По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Поцреотический криз до звезды

Виртуальная общественность негодуэ - армия опасносте! Армии хотят набить свой бренд-татуху коварные пиндосы из супермаркета! Не забудем-не простим! Поцреоты все аж исчесались от вдруг обнаруженного сходства нового логотипа РА с легкомысленной звездочкой-на-волне Mall of America.символ

Поцреоты хотят чтоб звезда - красная, как на Кремле, как цыганский леденец на неструганной палочке времен его, поцреотова, детства.

А вот эти вот символы с синим, белым и алым, да еще прерывистые - ему сложно. Зачем это? К чему? Нам этого не надо!
Даже если авторы нового логотипа выступят с пояснениями и проведут ликбез по айдентике, поцреот не изменит своему кредо: кровь красная, трава зеленая, символ армии должен быть такой, чтобы солдат спросонок одной рукой мог нарисовать, и поцреот представляет себя на месте солдата, смотрит на свою руку с мозолями от ложки, чтоб не сказать больше и понимает что ему слабо сделать десяток штрихов, вот если бы как в детстве пентаграммку прутиком по пыли - то да, а вот это вот - сложно, а значит никуда не годится.

И всё же, хорошо бы, если бы дизайн-бюро сделало бы какой-нибудь поясняющий релиз для тех, кто интуитивно не чувствуют вшитых в логотип кодов. Потому что они там есть, и отражают судьбу и исторический характер Российской Армии.
Выступили же их коллеги по теме плагиата, разъяснили особенности дела с цеховой позиции, и уже меньше стало поводов для спекуляций.

Так что, ждем. (Хотя, может уже есть публикация, а я не видел? Тогда киньте ссылочку)

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →