По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вечно недовольные

Вечно недовольные – это про нашу оппозицию: и то им не так, и это. В любом, даже самом положительном моменте найдут минусы и недочеты.
Правда, иногда это подкрепляется совсем не политическими соображениями и уж точно не стремлением к всеобщему благу. Например, в Мосгордуме предложили депутатов перевести на бесплатную работу, что, на мой взгляд, вполне логично, ибо нефиг сидеть и просто так получать зарплату – работа непыльная, денег платят вне зависимости от выработки, условия отличные, да еще и бонусы разные, тоже плюс.

мосгор

В общем, становится вполне понятно, отчего на предстоящих выборах такой ажиотаж и количество кандидатов в три раза превысило количество свободных мест.
Понятно и то, почему оппозиция наша таким решением недовольная стала: это ж придется работать, работать и еще работать, а не просто сидеть, периодически пиарясь на ТВ, ввязавшись в какую-нибудь громкую акцию (а некоторые, так и даже этого не делают).
Истерику-то в основном поднимает кто?Коммунисты и эсеровцы – профессиональные политики и думцы, которые так приросли к своим местам, что сдвинуть их вообще невозможно. Более того, они до того обнаглели, что любого неполитика считают человеком второго сорта: врача, который спасает жизни, учителя, который создает наше будущее, бизнесмена, инженера и т.д. – всех тех, кто приносит реальную пользу обществу, а не сидит на шее народа, свесив ножки. Более того, многие действия этих народных избранников действительно «народными» называть весьма и весьма сложно. Наша оппозиция (в лице Гайдар, например, и прочих навальновцев) до сих пор не согласна с присоединением Крыма.

Более того, они напрямую поддерживают власть украинских националистов, которая уже привела к сотням жертв в Донбассе. То, что при этом думает о них народ, депутатов, видимо, не сильно интересует.

Так может пора их заменить на тех, кто действительно является народным избранником, а не профессиональным политиком? Что-то мне подсказывает, что от профессионального педагога или врача толку при принятии законов будет больше, чем от профессионального болтуна.




Tags: Интересное, Москва, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →