По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Плата за рыбалку

Ну вообщем поздравляю всех любителей. Ибо скорее всего этот закон таки пройдет. И платить любителям за ловлю удочки все таки придется. Если на сегодня есть просто платная рыбалка и так называемые частные пруды, то в будущем рыболовов обязуют приобретать нечто типа фиш-карты. Как в той же Америке.
Какие плюсы? Ну хотя б таковые что при хорошем и грамотном подходе - если ты хочешь завтра что то вообще ловить, сегодня это надо хоть как то но поставить на контроль. Прекрасно же понятно что количество рыбы сокращается, а браконьерство не наказывается. И поступаемые деньги должны идти во благо. Это если было б по-хорошему и мы не жили в России. 50 рублей к примеру заплатить за ловлю - не так и проблемно. Но ддело то все в том, что любой рыболов любитель понимает что эти деньги во благо не пойдут. Очередной РАСПИЛ, очередная выемка денег из населения. Не более того. С таким успехом можно ввести налог на сбор грибов и ягод, созерцание звезд и пополнение фонда озеленения Луны.
И пока наши чиновники не научатся вкладывать дабы получать народ их не поймет. Да и веры нет, ведь народ прекрасно видит как воруется и пилится все направо и налево. И свои кровные нести просто так тоже вряд ли станет. А армия рыболовов не такая уж и маленькая.
Господам желающим найти очередной способ отъема денег все таки стоит задуматься. Иногда терпение у людей лопается из за мелочей как раз таки
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments