По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Ложь президентов

В принципе, заявления украинских политиков меня давно не удивляют. Однако, порою все же поражаешься наглости и лжипрезукр определенных экземпляров.

«Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам», — сообщил журналистам первый президент Украины Кравчук

Не совсем понимаю о какой агрессии идет речь? Россия ввела войска на территорию Украины? Или он имеет ввиду ополченцев, которых лживые украинские СМИ преподносят как путинских бойцов?
Ну естественно всегда и во всем виновата Россия. Даже когда очередной упоротый укр срет себе в штаны - то есть путинские происки. И никак иначе. Ведь это так удобно - найти виноватых и обелить себя. Что первый, что второй, что третий - бесхребетные тюфяки, год за годом разваливающие страну. Но виноваты конечно же соседи. Кстати, сегодняшние нацики и промытые мозги - дело их рук в том числе.

Дальше еще интереснее

«Мы просим прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела», — подчеркнул Кравчук.

Но слаженности во мнениях у этих господ нет.

В свою очередь, Кучма отметил, что основной задачей трех экс-президентов на сегодняшний день является поддержка в это сложное время нынешнего президента Украины. По словам Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства России никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы.


Тут просто алес капут.. Вы хоть определитесь для начала. То ль не вмешиваться в ваши дела. То ль все таки надо.


А вообще скажу одно. К глубокому сожалению мы и правда НЕ вмешиваемся. Хотя нужно б было. Нас все равно обвинят во всех смертных и сделают виноватыми. А если итог ясен - может стоить остановить великую нацгвардию уничтожающую мирное население? Жаль ведь нормальных людей, которые просто не хотят жить так, как им навязывают

Tags: Возмущение
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →