По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дагестан на отдыхе

В последние дни отель заполнился выходцами из Дагестана. Никогда не видел их столько в Турции. Раньше они не жаловалидаги своим посещением этот курортный край. Видимо сейчас денег стало больше, а может и просто вкусы сменились.

Но почему так заметны дагестанцы? А все просто. Поведение в обществе.
Ну то, что все поголовно как инкубаторские даже и говорить видимо не стоит. Стандартная борода и ...будете смеяться, но одинаковые шорты у тех, кто приехал своими компаниями)) Вот реально.. Идет тебе навстречу четверо парней и у всех одни и те же плавки-шорты. Смотришь у бассейна трое стоят - у этих своя расцветка. Но тоже один в один)

Но это б хрен с ними. Прикольно и не более. А вот манеры - будто с гор спустились только. Довольно агрессивное поведение и задиристый тон разговора. Я уж молчу про борзоту во взглядах на окружающих и хамскую манеру разговора с персоналом.

Иными словами - дикарями были - ими и останутся. И вряд ли что-то переменится. Ибо дикари-с
Tags: Люди, Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →