По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Украинцы и вопрос уважения

Честно говоря, писать об украинской теме на отдыхе не было ни малейшего желания. До той поры, пока очередное чудо не удалилось из друзей только потому, что я россиянин (проделав это кстати во многих блогах), а другое чудо вопросило меня относительно уважения к украинцам.
росукр


Так вот. Пора поставить точки над i. Для меня этот народ, на сегодняшний день, разделился на украинцев и "великих" упоротых укров (украми если что они себя сами обозначили).
Первые достаточно вменяемые. С ними можно хорошо общаться и они искренне болеют душой за свою страну и родных, при этом прекрасно понимая, что проблемы есть, но проблемы созданы вовсе не соседями.

Вторые упороты наглухо. У этих Иисус Христос великий укр и Черное море выкопано тоже великими украми. Но это лишь малая часть того бреда, что они несут. Общаться бесполезно. Зомби. 23 года не прошли даром.
Они ненавидят все, что связано с Россией, при этом не гнушаясь требовать с соседей различные льготы. Им все должны и в их бедах виноват кто угодно, кроме них самих. Они прикрываются ненавистью к Путину, но при этом презрительно называют мою страну "Рашкой" итп.
И я должен их за это уважать? Уважать тех, кто не уважает мою страну? Это я уж молчу о том, какими перлами они награждают при общении весь мой народ.
Уважения хотите? Научитесь уважать изначально других.
Но это не надо. "Великая избранность" "великой нации" не позволяет приструнить гордыню. Не знаю, чем можно гордиться, но сей момент у великих укров зашкаливает.
Белорусы в их понятии низшие рабы. Ну с русскими все ясно. А ведь если присмотреться, достаточно просто сравнить то как живет та же Беларусь. Не хочу опускаться до великоукрского уровня, но привести еще массу примеров их "величия" вполне бы мог.

Да и Бог бы с ними, кабы не было постоянной льющейся ненависти. Живите вы как хотите. Но ведь нет. Говно прет из всех щелей и снова во всем виновата Россия.

Давече порадовало еще и местное просто_трепло, которое весь влюбленный в Украину, но туда перебираться не желает. Более того, даму свою с Киева тоже перетащил в Москву. Теперь на пару поливают и Россию и россиян гнилыми ртами.
Прикиньте как выходит.. Здесь так плохо, а там так хорошо.. Но тусят и бабло косят тут!

Как-то мне написали, что в моих словах ненависть. Уточню. У меня нет ненависти. У меня есть презрение ко всей этой категории. Раньше была жалость. Сейчас и ее нет.
И уважать мне все это говно вовсе не за что.


В оконцовке добавлю.

Прочитав этот текст, первая категория НОРМАЛЬНЫХ украинцев все поймет. Понимания от второй категории я не жду. И если очередное чудо типа звизданутого рекламмера нажмет на кнопку - виртуальный воздух моего журнала станет только чище

ps А настроение у меня бодрое и веселое) Всем моим друзьям большой-большой привет)


Tags: Люди, Отношения
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →