По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Расстрел Сергиевопосадского ОМОНа

Прошло 11 лет... В этот день 2 марта 2000 года расстреляли колонну Сергиево-Посадского ОМОНа. 17 погибших человек. Кто то в этот день потерял мужа, сына, отца. Кто то потерял друзей. Среди этих 17 человек был Морозов Денис. Хороший парень. Хороший сын, хороший друг.
Когда колонна ОМОНа попала в засаду, Денис оказался под прицелом снайпера. По словам сослуживцев его расстреливали издевательски. А он кричал товарищам чтоб они не подползали к нему.
Когда ребят отпевали в Сергиевом Посаде, а потом в маленьком городке Хотьково хоронили троих из них, в том числе и Дениса - мы не могли поверить что все это реальность. Что этого веселого парня больше нет. Что он стал жертвой чей то чудовищной халатности, а может и не менее чудовищной подставы.
Вечная память Вам ребята.
Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment