По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неуместный стеб

Можно по-разному относиться к личности Ленина. Презирать и ненавидеть, или восхвалять и быть сторонником его идей. Но стоит признать масштаб личности и хотя бы не глумиться.
К чему я это все? Я не понимаю тех людей, которые сносят памятники. Просто потому, что не они их ставили. А для тех, кто это делал, личность запечатленная в камне или мраморе что-то да значит. Обратите внимание на французов..Разве там кто-то сносит памятники Бонапарту?! Нет конечно! Эта личность в истории оставила свой след и между прочим достаточно кровавый. Но французам и в голову не приходит уничтожать свое прошлое.

Не знаю.. Может более цивилизованные? Может просто понимают, что без прошлого нет будущего и проблемы кроются совсем не в памятнике. Много что решили в жизни своих стран те, кто недавно взрывал и колошматил все то, что связано с Советским прошлым.

Но почему я стал писать об этом?

А просто в Кракове нашлись особо остроумные личности, которые поставили на площади памятник "Писающему Ленину". Вот такой искрометный девичий юмор. Самореализовались.

ленин

Как по мне - сие скорее признак не присутствия ума, а скорее его полного отсутствия. Как и сомнительно наличие юмора. Скорее пошлость и аморальность.

Впрочем, может я ошибаюсь и ничего в том нет?

Как Вы смотрите на подобное?


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal