По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Телефон- амфибия

Был у меня как-то в Тайланде пренеприятнейший случай. Отдыхали мы с благоверной на пляже. В сумке лежали разные причиндалы, в том числе пару телефонов. Я на отдых беру подешевше и проще, а у нее был Гэлакси. Кто-то из нас не докрутил пробку от бутылки с водой. И короче говоря, двум телефонам настал кирдык!  Восстановлению они не подлежали и проще сказать глючили по-черному.

Ровно также, несколько лет назад я угробил Нокию 8800, которая успешно хлюпнулась в воду на рыбалке. Достать то достал, но телефон был не алё..

На днях мы с другом говорили о старых прорезиненных модельках различных компаний, которые нигде днем с огнем не найдешь. Даже на радио рынках.

Однако мне повезло и на тест мне дали аппарат, который полностью соответствует тем требованиям, что я предъявляю для подобных телефонов.

Но давайте по порядку. Буду как хвалить, так и показывать недостатки.

телефон-1.jpg


Сама модель имеет простейший дизайн. Очень напоминает именно старенькие сименсы и нокии. Но при этом довольно приятная и достаточно легкий корпус.

телефон-2.jpg

В комплект входит зарядка, наушники и что самое важное — дополнительный аккумулятор 1400 mAh.

В нормальном рабочем режиме без подзарядки телефон отпахал аж 5 дней. Прибавьте сюда второй аккумулятор.. Шикарно неправда ль?

При помощи мини отвертки раскручиваю корпус.


телефон-4.jpg

Что видим внутри? Возможность работы с двумя сим-картами (правда активна может быть только одна)
Слот для Micro SD

телефон-5.jpg

Конечно не стоит рассчитывать на навороченность аппарата. Он прост и без всяких гипер прибамбасов, которые так привыкли видеть в смартах. Но с другой стороны — у него и иная функция, а значит все эти фишки совсем ни к чему

телефон-6.jpg

телефон-7.jpg

Из плюсов хочу отметить достаточно громкий звонок. Мертвого разбудит — уж поверьте. Опять же — если лежит в сумке на пляже — очень полезно.

Позиционируется аппарат как ударопрочный. Признаюсь честно — ронять не пробовал, но по отзывам коллег — лучше не стоит испытывать судьбу. Удары выдержит, но водонепроницаемость может нарушиться..

А вот топить аппарат я настроился целенаправленно. Налил в емкость воды и положил телефон в включенном состоянии. Держал в районе 3-х минут. Как работал — так и работает.

телефон-8.jpg

При это обращаю внимание, что надо проверять заглушки. Они должны быть плотно прижаты.

Камера у аппарата имеется, но качество фото оставляет желать лучшего. Никаких хороших фото на нем сделать не удастся.
Светодиодный фонарь совсем не лишнее. Помогает в темное время суток найти замочную скважину))

Ну и по цене
Стоимость на маркете составляет 2990. Вполне адекватная цена для аппарата, чья задача выдержать такой экстрим, как например двух недельный отдых в Турции) В качестве подменного аппарата — самое оно

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обзор
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →