По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шумский шум

За последние дни, в каком бы я не был районе Москвы - везде на меня с билбордов глядит прищуренный взгляд некого Шумского. Лично я его не знаю, хотя на блогерской тусне пару раз встречал.
И вроде как с делом связан он правильным - все же пробок.нет совсем бесполезным не назовешь. Старается парень.

Вот и засветиться удалось. Билборды то неспроста - они ж к выборам.

Одно только понять хочу.. вот на это взгляните:

шум


А какое отношение Шумский имеет к Крыму? Он что ль что-то возвращал и приложил массу? Сильно в том сомневаюсь. Видимо просто попытка использовать громкое и важное событие под свою кампанию.

Есть у меня и другие вопросы. Стоимость даже одного подобного плаката совсем не маленькая. Когда их десятки и больше - бюджет становится ого-го каким. Не забываем - речь идет о Москве. Здесь совсем не копеечки зато берут.
Тогда кто же спонсирует данного человека?
В любом случае, кто-то за ним стоять долден. Более того, вложенные средства должны отбиться потом. Но не на пробочках же они отбиваться станут?

Вопросов возникает масса. Может кто знает ответ? Не поделитесь?

Ах да.. сейчас стопудово найдется парочка умников, которые объявят, что пост специально заказан и оплачен конкурентами) Такие они... прикольные.. мои друзья юмористы..гы гы гы (Р. Дубовицкая)


Tags: Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →