По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Барьеры

Друзья, как часто Вы делали то, что не вписывается в обычные рамки поведения? Пересиливали себя для того, чтоб самому себе показать - Я ЭТО МОГУ!
Когда мне было 17 лет я подрабатывал дистрибьютером. Знаете таких мальчиков которые входят в комнату и впаривают товар?
Вот я был таким. Кстати неплохо зарабатывал. Ну да это не главное. Главное то, что это была великолепная школа жизни. Принимать отрицательные ответы, принимать ответы "НЕТ". Наконец просто - заходить туда, куда как кажется дорога закрыта.
Вы могли б заговорить на улице с человеком вот просто так - ни о чем? Расположить к себе и угостить его (ну допустим конфетой)? Это только кажется что это просто - сегодня то.. ага.. попробуйте
Давеча прочитал статью в которой написано о том, как люди заходили в метро и просто просили уступить место. Это жутко ломало. Это было крайне сложно но... потом люди понимали, что невозможного нет. Что люди отзываются и способны к контакту.  И только мы сами себе выстраиваем непреодолимые барьеры..
К чему я? Да собственно к тому, что барьеров нет. Точнее они есть, но преодолеть их можно и даже нужно. И все это зависит от того, что у нас в голове. При желании преграда становится смешной. Важно лишь ЖЕЛАТЬ
Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments