По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скандал в борделе

Собчак назвала Киселева и Соловьева политическими проститутками. Набрал попкорна и весь в предвкушении ответного поноса.

Я долгое время не понимал, о каком Киселеве идет речь. Предполагал, чтоб усатом-полосатом, тем, что с бывшего НТВ. Оказалось нет. Ну отстал я. Это упоротые укры, считают, что тут все ТВ смотрят и зомбируются.. Видимо мнение глядя на себя формируется.

собчак.jpg



Ну а с Соловьевым доводилось общаться когда-то, много лет назад. Когда он активно продвигал свой сайт "Трели" и передачи на "Серебряном дожде". То, что он поет там, где наиболее выгодно - сомнений для меня нет. Что он самовлюбленное хамло - ровно также.
Хотя стоит и признать, что разумные мысли у него присутствуют и немало. Да и глупцом его не назовешь.

Но да Бог с ним.
Куда прикольнее и веселее читать подобные обвинения от дамы, чья карьера изобилуют различным скандалами. В том числе и постельными сценами, выкладываемыми в инет. Ах Ксюша, Ксюша.. Не дура конечно. Но не ей заливать про моральные облики и нравственность.

Куда пропал Ксюшин рЭволюционный запал, когда в квартире конвертики обнаружили?

Так что.. Набираю ка я попкорну. Чую, со стороны "любителя Италии" последует в скором ответ. Они побазарить с Ксюшей любят.

Бордельное шоу продолжается...)

Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →