По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Он лайн игры

Господи.. с каким облегчением я вспоминаю об он-лайн играх. Сколько было потрачено времени. Впустую. Прожигалово и не более того. И я ведь мог себе позволить тратить немало бабла. Но на что? На откровенную ху___у. Виртуальные картинки и мечи.. Щиты и доспехи. Маразм.
Ладно я.. Не сильно в это вдарялся и моя задача была совсем в ином.. А ведь помню ребят, что по нескольку тысяч евро вбухивали. А были и те, кто десятки и сотни. Вон Илюшка brazilnatal не даст соврать.

02
К чему вспомнил то?! Сижу днем. Время свободное появилось. С ума сойти. Зашел на сайты и попробовал поиграться.... Тю.. тьфу.. на хрен.. Клоака. Хотя и стала более респектабельнее выглядеть.


Но что интересно.. Ведь в этих играх сидят часто довольно обеспеченные люди. Это способ убивать время и побыть в иной реальности.

Но знаете что я понял потом? Никто из них, на момент активного участия в игре, не может назвать себя счастливым человеком.
Туда приходят, когда есть проблемы. В себе или тех же финансах. Туда не приходят те, у кого все отлично. Им просто не до этого.

Вот и мне не до этого! Чему несказанно рад!

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →