По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вот что-то не понимаю..

Видимо сложно понять сегодняшнюю Украинскую "власть"..
Назначенный Радой премьер Украины Арсений Яценюк считает, что переговоры между Украиной и Россией на данном этапе невозможны.
яценюк
Возникает вопрос. Переговоры относительно чего? По большому счету, основной вопрос правительства России к Украине это долги. Если именно он ставится так, то фактически звучит: - Идите лесом, платить не станем.

Но в таком случае, правительству Украины прийдется вести переговоры с ЕС.

Во время третьего всеукраинского «круглого стола» национального единства в Николаеве премьер также выступил за вторую встречу в женевском формате при участии Украины…

Сложно говорить за наших политиков, но какой смысл во второй встрече женевского формата, если со стороны Украины не выполнено ничего по первой?

И уж конечно так мило смотреть на попытки Яценюка обозначить свою значимость, тогда как хозяева все за него давно решили

Но отрабатывает неплохо. Что ни день, то от него и Турчинова новые перлы. Прям цирк.. коли б люди не гибли

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →