По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Свидание через ресторан

Давеча приятель рассказал о своем опыте знакомств через интернет. Решил он найти даму своего сердца на сайте. Дело в потребцелом неплохое. Я,например, к подобным знакомствам отношусь нормально. Таковы реалии жизни и в сети сидят все те же, что и в жизни. Собственно, в чем разница? Найдешь ты половину на работе или сайте мамба-туямба?

Сказано - сделано. Разместил он анкетку и стал писать дамам. И вот приходит ему ответ от понравившейся особы. Мол, встречусь я с тобой, но только в ресторане и никак иначе.

Дама, судя по всему была симпатичной и приятель собрался вести покушать. В этот же момент произошел и мой с ним разговор. Не знаю, чем он был одурманен, но реальности он видимо не воспринимал.

Пришлось разжевывать и пояснять.. Почему ресторан? Дама идет на свидание или пожрать за чужой счет? Сегодня ресторан с одним, а завтра он с другим. И если ресторан это условие, то сделай вывод о ее целях.

О Боги... Он начал "трезветь".

Ведь проблема не в том, чтоб сводить девушку поужинать. Вполне нормальное стремление и действие. Проблема в том, что девушке никакие отношения не нужны. Эдакая потребляшка, что живет за счет других и курсирует от одного заведения к другому.

Но кстати.. Я предложил ему другой вариант. Сходить покушать и в нужный момент уйти "попудрить носик". Вылечить особу.. А почему бы и нет?


А как бы Вы поступили с подобными особями?

Tags: Люди, Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →