По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россия.. Роисся... Рашка

Предыдущим постом навеяно. Сколько у нас ненавистников своей страны. Ужас просто. Как только не называют Россию... совестьРоисся, Рашка.. И ведь это лишь малая часть того, что изрыгают некие организмы.

Причем поражает то, как они оправдывают свои слова..
Мол, ненавижу Путинскую Рашку..
Да не в Путине дело. Будь на его месте Иванов, Петров, или Сидоров (без намека и палева)) - все б было в точности также.
Никто не заставляет любить сегодняшнего президента и его структуру. Но когда человек говорит "путинская рашка" - он оскорбляет не дядю Вову.. Он оскорбляет миллионы людей, которые живут здесь и любят свою страну. Потому что они и есть эта самая Россия. Плохая ли она или хорошая, но это Родина.

Я много видел говна, от всякой либерастной мрази. Они так любят смешивать все страну, людей, достижения с фекальными массами. Прошлое плохо. Настоящее тоже плохо. Будущее они правда и не видят. И ведь спроси у любого о том, что он предлагает - тишина. Обгадить это запросто. А вот конструктива - ноль. Да и поливают грязью, как правило, неудачники. Закомплексованные и несостоявшиеся люди. В своей неполноценности и никчемности они готовы обвинять кого угодно, но не себя. При этом все прикрывается типа "честностью и порядочностью", которой по сути нет и не было.
Никаких принципов нет по жизни и близко. Все улетает в слив унитаза с того момента, как кто-либо предлагает печеньку.

И как относится к подобным?
Можно ли уважать тех людей, которые не уважают тебя и твой дом? Нужно ли с ними вести диалог и переубеждать? Возможно и да, но лично мне время на это тратить не хочется. Подобные организмы я предпочитаю беспощадно выпиливать. Мне с ними не по пути и тратить на них свое время я не желаю...

Tags: Государство Россия, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →