По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Яндекс поддержал сожжение людей

Не укладывается в голове.


Глава украинского филиала компании "Яндекс" Сергей Петренко открыто поддержал сожжение заживо людей в Одессе: "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов", - так Петренко прокомментировал в социальной сети "Фейсбук" события второго мая.

А теперь давайте представим другую ситуацию: нацики во главе с Кургиняном погнали оппозицию, которая собралась на Болотной: жулика Навального, помолодевшего после очередной пластической операции Ашуркова, одышливого Быкова, Собчак в обнимку с крокодиловой Биркин, Шендеровича с матрасом наперевес, и загнали их в московский дом профсоюзов. После этого здание начали бы закидывать коктейлями Молотова, а после начала пожара - еще и обстреливать, чтобы никто не мог выйти.

После этого глава "Яндекса" Аркадий Волож пишет у себя в фейсбуке: "Все хорошо, это была отличная акция, она обязательно выйдет на 1 место в топе Яндекса, по данным Яндекс-пробок, город теперь свободный, наконец-то зачистили Москву от сепаратистов, поздравляю!"

Представили? А ведь глава Яндекс-Украины сделал то же самое. Напомню, что когда с призывом убивать геев выступил пиарщик Евросети Иван Охлобыстин, его быстренько уволили. Это абсолютно нормальная практика, на Западе с любым сумасшедшим, которые призывает или поддерживает чьи-либо убийства, рвут рабочий контракт тут же. Есть, в конце концов, этика компании. А теперь, внимание, вопрос. Что сейчас Волож сделает со всей этой ситуацией? Сохранит ли Сергей Петренко свою должность главы Яндекс-Украины? Потому что если сохранит, значит, этике компании и этике самого Воложа близки подобные высказывания. И тогда к Яндексу будет уже много других вопросов.
Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →