По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тихо шифером шурша..

Зашел я сегодня в одну из московских точек общественного питания. А навстречу мне крестоносец. А за ним эльф с луком и колчаном со стрелами.

Думаете я обкурился знатной травки? Нет. Ни в коем случае. Просто в этом заведении решили откушать любители ролевых игр)
эльфы
Откровенно говоря, я это не понимаю. Но при этом не осуждаю. С чего б вдруг?!
Ведь сидят в он лайн играх взрослые дядьки и тетки, и выкладывают баснословные суммы за виртуальные доспехи. Думаете преувеличиваю? А вот и нет. Сам когда то игрался и видел людей, которые могли в месяц тратить столько, сколько несколько семей за год не зарабатывают.

А это тоже самое, но только еще и в реальности.

Хотя нет.. Не тоже. Эти не всобачивают тысячи евро в картинки. Эти просто по природе носятся и считают себя Леголайсами, Арагорнами и прочими Гимли..

Эдакий уход от реальности. Попытка разнообразить свою жизнь и насытить ее, пусть и придуманными, но приключениями.

Выглядит это глупо? Ну возможно. Возможно это со стороны смотрится как психоз или ребячество. Но ведь есть те, кто бегает по Москве с квестами? Это не выглядит идиотично?! Есть те, кто уходит на недели и месяцы в леса и горы, наслаждаясь природой.

Или те, кто вкачивает деньги в мотоциклы или машины..

Так осуждать ли это и крутить пальцем у виска?

А как Вы относитесь к подобным явлением?))
Tags: Интересное, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →