По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Я за легалайз. В сфере такси.

Когда ты видишь в столице раздолбанные автомобили бомбил, когда с тебя просят безумные деньги и при этом просят показать дорогу — ты недоумеваешь.. Доколе?!

Как часто, многие из нас задавались этим вопросом?

В субботу утром я отправился с сыном на «Праздник Московского такси». Часть проспекта Сахарова была перекрыта и на ней расположились выставка ретро-авто, развлекательные площадки и сцена.

Здесь же расположились натертые до блеска машины различных московских компаний



Вроде совсем недавно эти машинки ездили по городу, а сейчас их все реже можно увидеть и многие смотрят на них, как на диковинку.



Все автомобили в то или иное время послужили городу и его жителям






Для детей это полное раздолье. Столько интересного и нового (старого)



Знаменитая Победа




Ну и конечно Волга…




На таких я сам, помнится, ездил с родителями до вокзала, когда мы отправлялись всем семейством на дачу.








А вот так, обычно, выглядел салон водителя во многих авто. Отличное обслуживание было далеко не редкостью, не то, что сейчас у «бомбил» - в ходу только безумные ценники, «дорогупокажешь» и струя сигаретного дыма тебе в лицо…wi-fi в салоне или оплата картой до сих пор считаются «фишкой» и редкостью.




Пока смотрели машинки, не заметили как подкрался..... ДПСник)) С волшебной палочкой и на ходулях)

Начал раздаривать окружающим шарики) Вот бы каждый день так.... (мечтательно))




Довольно странная конструкция, изображающая передок авто



Взрослые и дети устроили трэшевые заезды - задача была сбить все препятствия. Объехать на скорость, видимо не получалось)






Людей еще пока мало. Утро субботней Москвы – это как утро субботней России: все стараются полежать еще минуточку и выспаться за всю неделю…
Чуть позже людей стало гораздо больше – то с удивленными лицами, то с фанатским интересом к ретро.



Веселый (или грустный) мим отжигал по полной







Группа поддержки летала в воздухе


Посмотреть на Яндекс.Фотках




Ровно в 11 приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Что кстати замечаю, он не опаздывает. Вот не наблюдается за ним такого.



В Москве уже 40 000 легальных желтых такси. Количество постоянно растет и все направлено на борьбу с нелегалами. Остается только поддерживать это борьбу и не помогать рублем всем этим скопищам около метро. Хотя я даже представить не могу, чтобы можно было к таким «таксистам» обратиться без внутреннего опасения, что тебя увезут не туда, а то еще и «обчистят».



Сорокотысячному водителю был вручен презент в виде новенького авто. Таксист очень волновался при разговоре, видно было, что подарок его впечатлил - он может и надеялся, но точно не на такие масштабы))




А дальше мэр города направлялся на городской субботник на территории ВДНХ и принял предложение подвезти от счастливого таксиста…Сел на переднее сидение и поехал. Благо у легальных такси есть фишка, которая дает им фору в скорости – им разрешено ездить по выделенным полосам для автобусов и троллейбусов без последствий для кошелька;)





А москвичи и гости столицы проводили высокого гостя и продолжили развлекаться



Хочется поменьше натыкаться на водителей, которые не знаю город, у которых барахлил навигатор, которые курят в салоне и ведут себя…неадекватно. Хочется нормальное поездки: сел, заплатил, поехал. И быть уверенным, что оплата не вырастет от изначальных договоренностей и что после поездки в такси у тебя не пропадет мобильник. В этом плане я за легалайз.

Tags: Москва, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →