По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Заложники в Белгороде

Вчера в Белгороде могла случиться очередная трагедия. В заложниках оказались люди, находившееся в помещении банка западный"Западный", у которого накануне изъяли лицензию.
Как многие знают, гарантированная сумма возврата по вкладу составляет 700 тысяч рублей. Остальгые деньги получить можно, но крайне сложно. А по факту скажешь проще - почти нереально.

У этого человека в банке оказался вклад в 20 с лишним миллионов рублей. Немало но и не так прям много. Те, кто занимаются бизнесом - поймут. Вовсе необязательно иметь данные деньги именно как накопления.

Но не об этом речь.

Два раза человек приходил в банк с просьбами вернуть его деньги, на что получал отказ. В третий раз он пришел с ружьем.

Оправдываю я его? Нет. Это не способ решения вопроса.
Осуждаю я его? Тоже нет. Потому что нормально с тобой вопросы никто решать не станет. Установлена планка в 700 тысяч, а дальше иди в зад. В любой момент можно сделать кидок вкладчиков и пишите письма.
У банков отзывают лицензии вдруг и потом оказывается, что "попадают" именно вкладчики попроще. На примере недавнего поста с Мастер-банком это отчетливо видно.

Ну и что делать в данном случае? Хранить деньги в стеклянной банке и в подполе?

Я понимаю, что сейчас напишут кучу негатива в адрес тех, кто эти деньги имеет. Мол, поделом их. Наворовали. У честных трудяг такого быть не может. Итд итп изз
Даже реагировать на это не стану. Кто работает и применяет мозги, тот вполне может накопить свыше пресловутых 700 тысяч.


И хочется спросить.. Конечно его действия не выход.. Но как быть??


Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →