По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Обращение к офицерам диванных войск

Господа офицеры! Настало время оторвать мягкие от мягкого и вступить в бой за власть.


Сначала в соцсетях, а потом и в реальной жизни! Это я о первом в истории проекте, где сетевые хомячки могут стать уважаемыми людьми ИРЛ.

Уже многие писали о проекте "Моя Москва" (сразу почему-то вспоминается Муслим Магомаев и его песня). Для тех, кто слышит о нем впервые - это общественная инициатива по проведению народных праймериз (предварительные выборы) в Мосгордуму. Все очень просто: любой москвич, гражданин России, старше 21 года может стать кандидатом в депутаты. На сайте надо запилить свою программу и раскрутиться до небывалых количеств лайков и перепостов. Конечно, придется поработать с аудиторией и вне глобальной сети - без этого никуда. А все для того, чтобы 8 июня люди, которым понравилась ваша программа смогли прийти и проголосовать за вас.

Уже зарегистрировалось 255 кандидатов - посмотрел на них и понял, что молодежь поддержала инициативу. Очень много новых лиц, но встречаются и члены политических партий и видные оппозиционеры.

Вчера организаторы запустили странички проекта в соцсетях:
«ВКонтакте»
«Одноклассники»
Фейсбук (Facebook)
Твиттер (Twitter)

Знаете почему это круто? Да потому, что если у вас 500 друзей вконтакте, несколько тысяч в твиттере и сотня в Одноклассниках - это уже аудитория, которая Вас поддержит и придет проголосует.

По-моему, это первый случай, когда для того, чтобы стать депутатом нужно делать то, чем мы занимаемся каждый день - потратить немножко времени в соцсетях.

Или будем продолжать обсуждать новую диету Анджелины Джоли?
Tags: Интересное, Люди, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →