По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Очередная паранойя Киева

Недаром Шойгу назвал заявления Киева о причастности российского спецназа к событиям на Украине паранойей. росукр
Только, как мне кажется, это уже зашло куда в более глубокую стадию.

Оно и понятно. Когда страна трещит по швам и нужно применять силу против несогласных - наличие врага крайне необходимо. Именно на него можно списать всю свою бездарность и несостоятельность. Всю свою никчемность.

Я много вижу тех, кто корит Россию за присоединение Крыма и наиграно кается и просит, типа, прощения. Так вот. Во-первых - не нужно говорить за всех. Во-вторых - стоило б подумать либерастным серым веществом о мнении самих крымчан и их волеизъявлении.

Я не удивлен тому, что и Восток страны приписывают России. Страна трещит по швам. Страна тупо просрана. Но зачем видеть проблемы в себе? Лучше обвинить соседа, а несогласных назвать "сепаратистами". При этом позабыв о том, что творили сами на майдане. Но там можно. Правда чем отличии - не ясно.

Хотя что там политики..
Меня тут на днях, в очередной раз, "порадовал" небезызвестный многим Вовочка Мальцев, когда заявил, что на Украине нет никаких фашиков и нациков.

Ну да.. Все выдумки. Удивительно б было услышать нечто иное от русофоба, брызжащего ядом всегда, когда речь идет о нашей стране.

Вот все эти заявления разных особей, мне напоминают высказывание: Хоть в глаза ссы - Божья роса!

А может это не паранойя, а что-то совсем иное? Но что?
Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →