По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

УБИЙСТВЕННЫЙ ПРИГОВОР

Жена убитого Валерия Родителева опубликовала полный текст приговора, оправдывающего убийцу её мужа. Вчера я получил комментарий к своей недавней записи «Бандидос с трех дорог».

приговор_3_пост-1


Выполняю просьбу вдовы и публикую ссылку на приговор.

Да, Екатерина права, приговор рождает кучу вопросов. Всем «экспертам-комментаторам» из прошлого поста по теме настоятельно рекомендую ознакомиться для объективного вывода и конструктивной дискуссии.

Я не увидел в приговоре ничего, указывающего на суть конфликта между клубами «Три Дороги» и «Ночные Волки». Т.е конфликт произошел из-за принадлежности байкеров к разным мотоклубам, а суть конфликта не установлена и нет никаких пояснений. Версия «Волков» - конфликта не было, версия «Трех дорог» - волки хотели их «расшить» (принудительное изъятие с одежды клубных нашивок). Однако такую версию, про «расшивание» указывает лишь Юрий Некрасов, чья тактика вполне ожидаема, ведь сидеть никому не охота. В его поддержку выступили лишь два свидетеля , которые стояли рядом во время его телефонного разговора с Хирургом, однако, сам Некрасов сказал, что громкую связь не включал, а эти два свидетеля с Хирургом вовсе не знакомы, чтобы определить голос абонента.

Показания свидетеля Евгения Воробьева (президент клуба «Три Дороги») тоже не оставляйте без внимания.Он говорит о своем конфликте с Евдокимовым (членом «Ночных Волков»). Так же Воробьев указал, что Евдокимову не понравилась дружба «Трех дорог» с иностранными «Бандидос». Ну так разве это угроза чему-то? На мой взгляд это просто выражения мнения. На угрозу не указывает ничего. Полагаю, Воробьев и Некрасов вместе с членами своего клуба сами искали конфликта с «волками», вероятно, они сами хотели его инициировать. Зачем мелкому клубу конфликт с большим клубом? Тут-то и появляются «Бандидос» - у западников есть международный авторитет, деньги, сделанные на наркоте и насилии, власть. Они-то и завербовали «Три дороги», а для установления авторитета в российском мотомире начали провоцировать «Волков» через байкеров «Дорог». Свидетель Тюрин (член «Трех дорог») говорил, что «Три дороги» постоянно готовились к приезду Волков, закупая средства самообороны, горючую жидкость, газовые баллончики, бутылки для приготовления снарядов с зажигательной смесью. Доказательств того, что «волки» в ту ночь действительно расшивали «Три дороги» - нет, нашивки ни с кого не сняли. А то, что у погибшего Родителева нашли нашивки в кармане не свидетельствует о том, что он их снял с кого-то, их могли и подбросить. Из порезанного «Ночными Волками» имеются лишь штаны двух мотоциклистов «Трех дорог», нашивок никто ни с кого не снял. Так что версия «Трех дорог»о том, что нас приехали «расшивать» - сомнительная.

О «случайно» принесенном оружии. Со слов Некрасова, он взял с собой ружье, чтобы Воробьев сварил для него новый сейф для хранения. На вопрос о том, зачем же он взял патроны, тот ответил, что хотел пострелять в тире. Сам себя Некрасов назвать частым гостем в тире не смог – был там последний раз до совершения им убийства более полутора лет назад , а имея охотничье ружье более пяти лет , он никогда не был на охоте. А самое примечательное, что патроны Некрасову передал в день совершения преступления, 19 октября 2012 года, гражданин Албин (президент «Бандидос» в России), именно этими патронами убили Валерия Родителева. При обыске нашлась патронная коробка с наклейкой «Подарок от Бандидос».Эксперт-баллист Шишкин сказал, что патроны в оружии Некрасова, из которого он убил Родителева, точнее вид картечи, применяются для охоты на волка. Почти гротесковое и странное совпадение, не находите?

Некрасов заявлял, что прицельно стрелял по Родителеву, потому что почувствовал в нем угрозу: с его слов в одной руке у Валерия был топор, а в другой дверь из досок, обитая листом железа, которую последний использовал в виде щита. Дверь в суде тоже смотрели: ее вес более 10 кг, поднять ее можно только двумя руками, передвигаться с ней не удобно, а держать еще и топор - просто не возможно. Так что стрелял Некрасов в безоружного о чем так же есть показания свидетелей. А что касается разговоров Некрасова о том, что не собирался убивать, потому что думал, пуля дверь не пробьет, то тут снова путается в показаниях: до этого сам говорил о том, что при помощи выстрела из ружья ранее сделал дырку в двери, чтобы отстреливаться, подтвердив, что двери в гараже и руках Родителева одинаковые. Если бы Некрасов не хотел убивать – стрелял бы в ноги.

В приговоре еще много пунктов, которые указывают на то, что Некрасов совершил умышленное убийство. Не понятно – как судья Гривко О.Н. умудрился наказать освобождением из зала суда – убийцу? Как получилось присудить компенсацию за потерю кормильца 350 тысяч рублей, вместо 2 млн рублей жене и двум малолетнем детям (11 лет сыну и 6 лет дочке)? Да уж! Не поленитесь, почитайте приговор, кому эта тема интересна, сопоставьте «А» и «Б», вас ждет много интересного. Я же продолжу следить за судьбой Кати Родителевой, ее детей, и ходом этого несправедливого дела!



Tags: Государство Россия, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →