Вот один из рецептов той кухни, что подходит для "дюкания"))
Назовем его - "Кролик с овощами". Хотя по сути - он тушится с овощами в сметане и томатной пасте.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Итак..
Взял филе кролика.
Морковь, 3 луковицы
творог обезжиренный. Немного кефира однопроцентного. Томатная паста и куриный бульон.
Тимьян, базилик, перец
Сначала обжариваем филе кролика. На сковороде с антипригарным покрытием

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Далее берем бульон.
Кстати.. его я обычно навариваю много и потом замораживаю в морозилке. В нужный момент остается просто разморозить.
так вот..
Доводим его до кипения и закладываем кролика, а потом лук и морковь сверху

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ставим на медленный огонь
Когда бульон начнет закипать - добавляем "правильную сметану"
Правильная сметана это обезжиренный творог, взбитый в блендере с кефиром или молоком. Ну и конечно томатная паста 2 ложки.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем все к кролику.. теперь в ход идут тимьян, базилик и перец..

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Все это блюдо тушится в течении часа, а лучше полутора .. на медленном огне.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
И поверьте.. это вкусно, низкокалорийно и полезно!))
Приятного Вам
Journal information