По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Бандидос с Трех Дорог

Байкер! Если ты мужик а соседи твоей матери цыгане – подари ей сейф с винтовкой, одну жену ночью отправь в электричке из Зеленограда в Москву, застрели безоружного, собери гильзы и иди в суд – там тебя оправдают а братва зауважает. Получается так.

Иногда я ругаю себя за то, что цепляюсь в ленте за какой-нибудь пост, начинаю углубляться, ссылка за ссылкой, прихожу в себя чуть ли не глубокой ночью!
Прочитал пост у Никитского, о том, что в ходе зеленоградской потасовки в ночь с 19 на 20 октября 2012 года был убит один человек, а убийцу оправдали и отпустили из зала суда. Конфликт произошел между двумя байкерскими клубами – «Ночные Волки» и «Три Дороги». Я человек достаточно далекий от мотоциклетного мира, но вчера прочитал столько, что могу высказать предположение о том, что на самом деле конфликт был между «Ночными Волками» и западным мото-клубом 1% «Бандидос». Тогда при чем тут «Три Дороги»? Сейчас объясню.

«Три Дороги» и «Волки» дружили клубами («дороги» просились под крыло «волков»), использовали схожие элементы символики, участвовали в мероприятиях «волков», придерживались их идеологии. Но летом 2012 между клубами словно пробежала черная кошка и отношения начали остывать, в последствии повлекли за собой вовсе трагичные события.

Имя черной кошки – Бандидос МС.

Банд3

Название клуба уже говорит за себя, да и их лозунги тоже. Посудите сами, вот вам начало статьи с Википедии: Bandidos MC(Мотоклуб Bandidos) — это международный клуб байкеров, также известный как Bandido Nation (Бандитская Нация), входит в число мотоклубов 1%-ков и по данным Федерального бюро расследований США и спец служб других стран является одним из мировых преступных синдикатов, вовлеченных в нарко-торговлю, с отделениями по всему миру. Клуб был основан в 1966 году Доном Чамберсом (Don Chambers) в Техасе. Их лозунгом является фраза «Мы те самые, кем пугали нас наши родители». По оценкам клуб насчитывает 2400 членов в 210 чаптах, базирующихся в 16 странах. Клуб причисляют к Outlaw клубам. Федеральное бюро расследований США(Federal Bureau of Investigation) наряду с криминальной разведывательной службой Канады (Criminal Intelligence Service Canada) признали отделение мотоклуба Bandidos MC вне закона в своей стране .

Бандидос, они же нарко-картель и беспредельщики, решают влезть на территорию России, вербуют «Три Дороги», руками которых развязывают войну с «Ночными Волками». Стоит ли говорить, что это было только начало…

Предлагаю вам посмотреть на одну большую и развернутую статью, в которой говорится, как Бандидосы приходили в различные страны, проливая море крови

В 2004 году офицер полиции (Штаты) обнаружил на одном из шоссе припаркованную машину, рядом с ней лежало холодное искалеченное тело Роберта Квироги (Robert Quiroga), чемпиона по боксу федерации IBF c 1990 по 1993 год в легком весе. Ричард Мерла (Richard Merla), активный член Bandidos, был арестован властями в 2006 году за это убийство. На суде раскаиваться он отказался, в результате его приговорили к 40 годам тюремного заключения. На суде Ричард Мерла сказал : "Я не сожалею об этом. У меня нет никакого раскаяния. Я не чувствую жалость к нему и его семье".

В марте 2006 году сотрудники полиции в городе Austin, штат Техас, объявили, что парни из Bandidos были главными подозреваемыми в произошедшем 18 марта 2006 года убийстве 44-летнего местного мотоциклиста по имени Энтони Бэнэш (Anthony Benesh). Бэнэш пытался организовать в городе Austin филиал другой мотоциклетной банды, Ангелов Ада. Он был убит выстрелом снайпера в голову, когда выходил из ресторана North Austin со своей подругой и двумя детьми. Полиция выяснила , что стрелок использовал только одну пулю и стрелял с большого расстояния из мощной профессиональной винтовки. Убийство произошло в тот же самый уикэнд, когда проводилась ежегодная вечеринка по случаю дня рождения Bandidos, в тот год они отмечали своё  40-летие. По сведениям полиции накануне  его убийства Бэнэш получал телефонные звонки от Bandidos с предложениями прекратить носить жилет Ангелов Ада и вообще быть незаметнее.

Еще Бандидос могут и своих убить: В ноябре 2006, Глен Мэритт (Glenn Merritt), лидер Вашингтонского отделения мотоклуба, был приговорен к четырем годам тюремного заключения за хранение наркотиков и торговлю краденым. По итогам большого расследования в общей сложности 32 члена его отделения были по итогу обвинены по ряду различных статей, включающих в себя заговор, давление на свидетелей и сотрудников полиции, незаконную торговлю и хранение наркотиков и оружия. Восемнадцать из них признали себя виновными, остальные признать вину отказались.

Пожалуй, просто оставлю вам ссылку на статью, рассказывающую о преступлениях Бандидос в США, Канаде, Скандинавии, Австралии, Германии.

Впрочем, Бандидосы пробовали закрепиться и у нас. Какие-то люди в 2009 году надели на себя символику наркокартеля, сфотографировались напротив мавзолея, выложили в интернет, решив поиграть в крутых перцев.


Банд1

Странная группа лиц назвала себя Salteadores MC Russia, их навестили германские Бандидосы, но попытка провалилась. Но Бандидос решили зайти в Россию через Украину, в которой у них аж три отделения

Около трех лет спустя, летом 2012 года, «Три Дороги» решают стать влиятельными парнями-беспредельщиками, потому прибились к Бандидос, искавших в тот самый момент выход на Россию. Вероятно, с «Волками» наскучило просто кататься на байках и участвовать в благотворительности. Однако уважение в лице западных гангстеров надо было заслужить и показать свою крутизну. А как в их криминальном мире завоевывается авторитет? Правильно, надо было пустить кровь. Что и было сделано руками Юрия Некрасова – член «Трех Дорог», убивший «Волка» Валерия Родителева.

банд2
(Нерасов слева)

Вот и все, вот и вся история. Однако, убийцу выпустили прямо из зала суда, видимо, западные деньги сделали свое дело у нас тут, в коррумпированной стране.

Что-то мне подсказывает, все же, что это было лишь началом войны. Хотя мне очень хочется ошибаться и думать, что кровавых разборок на улице Москвы, зачинаемых западными бандюганами , не будет. Своих отморозков девать некуда.

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →