По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А Юлька жжОт

Не туда сажали Тимошенко.. ох не туда. Не в тюрьме ей место совсем.. Заведение с мягкими стенами куда больше подходиттимошенко

Сегодня она высказалась о том, что Крым можно вернуть в состав Украины. Оно и понятно. Что еще будет заявлять Юля, являясь кандидатом в президенты. Надо же как-то привлекать электорат.

Правда.. выглядит все это..

«Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента РФ Владимира) Путина», — сказала Тимошенко

И с какой стати он украинский? Но ладно.. Даже не об этом. Плевать Юля хотела, на волеизъявление крымчан.
Чем она там давить собралась и какими связями - тоже вопрос. Да и кому нужно поддерживать неистовую, если западный мир на первом месте ставит выгоды, а уж потом все остальное. Кто-то упустит свои контракты и прибыли ради Тимошенко?!


«Если такое давление не сработает, то сработает просто экономический развал России».

А это еще более смешно. Особенно, если учитывать те вторые 90, в которых находится сегодня эта страна. Пока что развал наблюдается там, где "газовая принцесса" решила стать руководителем распадающегося государства.

Естественно, все эти мозговые испражнения - как бальзам на душу западной части Украины и сторонникам Майдана.
Вот только собачка то лает, а караван идет.. Как бы Юле не припомнили потом все эти перлы...
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →