По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хоккейное

Посмотрев новости за последние пару дней - обнаружил, что новым тренером Питерского СКА стал Быков. Тот самый Быков, быковчто в свое время, спустя долгие годы, привел нашу команду к чемпионству и потом закрепил успех. Тот самый Быков, которого потом, при первых же неудачах, смешали с грязью и выкинули из Сборной. Таковы наши реальности... Таков современный спорт.

Выигрывает ли от этого назначения СКА? Сложено сказать. Потому как за последние три года, команда не добилась поставленной задачи. А меж тем, бюджет клуба совсем немал и функционеры клуба, аки комбайном собирают под питерскую крышу новых звезд. Этот сезон оказался еще более провальным. Финский спец ничего не смог сделать с командой. Абсолютно никакой плей-офф. Получится ли у Быкова? Сказать сложно. Но как болельщик Динамо - удачи в этом деле желать не стану))

Кстати, о Динамо. Полностью ушедший в Сборную штаб, наводит на грустные мысли. Вполне возможно, что замена Знарка планировалась. Так как его хоккей в клане бело-голубых стал предсказуемым. Не секрет, что тренеров приведших 2 раза к чемпионству, предпочитают менять. Такое и в футболе присутствует. Редко но есть. Логика проста - в следующем сезоне нужна новая кровь и новые мысли.
Но вот внесет эти мысли и освежит кровь в Динамо?
Есть варианты? Любители хоккея?


Ну и Ваш прогноз на оставшиеся матчи "плова"?

Лев-Локо? Магнитка-Салават?

Кто в итоге?

Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →