По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Пересаживаемся на отечественное авто

Помните, как еще будучи во власти, г-н Немцов захотел пересадить чиновников на отечественные автомобили? Ну на те самые Волги? Это с привычных то Мерседесов и БМВ?
Как тогда смеялись над ним?! Утопия! Анекдот! БРЕД!

Но, похоже, шуткам и анекдотам про российский автопром приходит конец. А все потому, что ГАЗ теперь выпускает автомобили нового поколения, ничем не хуже заграничных. Еще бы – столько лет практиковать сборку иномарок Фольксваген, Шкода, Шевроле и Мерседес по их же стандартам и не научиться делать их качественно – это невозможно.
Делать то мы умеем — было бы желание.

Газель1

И вот новость для всех - для профессиональных водителей и для тех, кто привык передвигаться по городу на общественном транспорте. Недавно ГАЗ выпустил новые автобусы на платформе Газели Next. Грузопассажирская версия легкого коммерческого автомобиля уже пришлась по вкусу москвичам – с каждым днем все больше новых маршруток курсируют по улицам столицы. Нужно ли это? Несомненно!

В чем удобство новой модели? Для пассажиров: две дополнительные печки в салоне (зимой не будет холодно), высота салона – 190 см, над креслами «протянуты» поручни – можно ехать стоя. 18 кресел (в предыдущей версии, насколько помню, было до 14-ти), плюс один человек может ехать стоя (официально, а по факту – человек 8). Так же улучшено удобство входа-выхода. Для водителей: повышенная коррозионная стойкость кузова, усиленные задний мост и задняя подвеска, дизель Cummins, причём с другой, более подходящей для городских условий, прошивкой. В общем, проблема российских дорог для новинки – не помеха. Газели грязи не боятся.



газель2

К слову, версия для городских перевозок – только начало. Уже готовы пригородный вариант на 18 посадочных мест, корпоративный, туристический и школьный автобусы. В общем, приятно осознавать, что наше автомобилестроение идет в гору. И ГАЗ – тому подтверждение. Если так пойдет и дальше, иномарок на дорогах станет меньше.

Конечно, можно отнестись предвзято к продукции ГАЗа. Но чем, как говорится, черт не шутит? Если автомобиль отвечает требованиям и стоит дешевле, разве это не является плюсом?

Конечно, доверие нужно завоевать. И оно, что естественно, зарабатывается не сразу.. Но..

Вы бы согласились ездить на российском авто, зная, что по качеству оно не уступает зарубежному аналогу?

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →