По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сухпаек от США для Украины

Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. Как сообщает 30 марта сайт Минобороны Украины, последняя партия была доставлена на территорию страны автомобильным транспортом накануне.

пайки


Вспоминается мне 8 или 9 ый класс. В школу нам привозят гуманитарную помощь. Советского Союза уже нет. Определенная шайка его разрушила. Впоследствии за это их предводитель будет получать премии.
Жрать нечего. На полках появляется товар, но купить его попросту не на что. Цены ломовые.
Макароны наше все!

И вот эти банки с тушенкой...

Помню, как мы сидим с Юркой Желдаковым на ступеньках пятого этажа и загнутыми крышками жрем эту тушенку.. Вкусно.. И есть хочется

И пришла она к нам от тех же самых благодетелей, которые шлют сегодня "помощь" Украине.
С голоду помереть типа не дадим, но на большее не рассчитывайте.


Как не нужна была тогда страна под названием СССР, а потом Россия, так сегодня не нужно и Украина. Все остальное лишь игры и отмазки.
Но мы это достаточно быстро осознали. Не все... Те кто привык лизать жопу за зеленую бумажку - продолжают верить в гуманных америкосов и превозносить их как некое божество. Это неизлечимо.

Но хочется верить, что сегодняшняя Украина наконец то очнется и поймет что есть что.. Хотя судя по звонкам родственников - уже понимают. А упоротым уже ничто не поможет...
Они даже этот плевок в виде сухого пайка сочтут манной небесной!

Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →