По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украину снова трясет

Ну о действиях Правого сектора не знает разве что совсем не интересующийся ничем человек.правый
Однако не об этом сейчас речь.
Смотрю и не знаю.. то ли смеяться уже, то ли плакать.
Смеяться вроде как совсем не к месту - гибли и гибнут люди. Финансовое состояние страны оставляет желать лучшего и все пахнет неминуемым крахом. Но...
Еще совсем недавно, всех этих бойцов Правого сектора называли борцами за свободу и независимость. Еще недавно орали "Гером Слава".

А сегодня украинские СМИ, те, кто вчера восхвалял "героев", называют их радикалами и требуют запрета действия.

Им же в вторят силовики и политики.

Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения «Правый сектор», рассказал РИА Новости источник в партии «Батькивщина»
Во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации «Правого сектора», предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Все логично, если б не одно но..Бойцы Правого сектора достаточно подготовлены и так просто, почувствовав власть, никто ее отдавать не станет.
Сомневаюсь, что военные и силовики способны сегодня оказать им достойное сопротивление. И в первую очередь потому, что жив в памяти Майдан и бездействие со стороны тогдашних властей. Бездействие, которое повлекло за собой деморализацию состава.
Добавьте к этому бесконечные попытки перекладывания вины и боязнь отдачи приказа и Вы поймете - сегодня совсем не лучшее время для украинских силовиков.

А чем это все закончится - одному Богу известно. Время Батькивщины с Тимошенко прошло. К власти рвутся отморозки.. И как бы европейские политики не "поддерживали" Майдан, а терпеть нациков у власти вряд ли кто пожелает.

Но хуже другое.. Как трясло страну, так и будет продолжать трясти. И судя по всему еще долго.
Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →