По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Где сейчас команда Лужкова

Такое ощущение, что про самого знаменитого мэра в России, Юрия Лужкова, начали забывать. А ведь еще пару лет назад разве что ленивый не говорил об этом человеке. Но власть штука такая, что навечно задержаться в ней не получается ни у кого. Однако, сегодня хочется поговорить не о самом Лужкове, а о его окружении. Наверное, вы не раз слышали про то, что Юрий Михайлович был силен, прежде всего, за счет олигархов и бизнесменов, которые построились вокруг него каменной стеной и заработали бешеные деньги. Кто же эти люди, и что с ними стало сейчас, спустя 4 года, после увольнения бывшего мэра столицы? Про всех, конечно, рассказать не получится, но основных постараемся упомянуть.


Начать стоит с человека, который готов прогнуться под каждого, кто потенциально может принести ему деньги. Зовут его Михаил Хубутия, знакомьтесь, вот он, грузин с лысой башкой и обожравшейся харей.

Изо1


Как известно, между властью и бизнесом очень тонкая грань, Хубутия тот человек, который всегда умело преступал ее. Он один из тех, дела которого после ухода Лужкого не накрылись медным тазом.


Изо2


А ведь еще несколько лет назад люди, которые были свидетелем того, как Хубутия полировал задницу Лужкова, были уверены, что этот грузин будет стоять горой за Юрия Михайловича вечно. И если у того будет что-то неладное, то Михаил утонет вместе с ним. Видимо, эти люди ошиблись.

Изо3

Теперь он стоит на коленях перед Собяниным, и ему ни разу не совестно. Ведь для таких алчных людей главное в жизни деньги. А ведь Лужков в свое время помог Хубутии протолкнуть закон, благодаря которому компания «Кольчуга», владельцем которой он является, стала монополистом на отечественном рынке оружия.

Эхх, все забывается.


изо4

Да что там Собянин, этот грузино-российский олигарх уже в открытую выступает с предложением Медведеву узаконить в российских тюрьмах производство оружия. Видите ли, у его «Кольчуги» много издержек производства, поэтому он решил воспользоваться трудом заключенных, который стоит гроши. При этом ему плевать, что уголовники получат непосредственный доступ к огнестрельному оружию в местах лишения свободы.

Сколько ярдов Хубутия заработал, точнее наворовал, неизвестно. Он предпочитает позиционировать себя не как олигарха, а как общественного деятеля и президента Союза грузин в России. При этом, удивительно, что в Грузии его считают чуть ли не главным предателем нации. Сам Хубутия уже считает себя русским (видимо сейчас это ему выгодно): «В душе я русский человек и грузинский менталитет уже не понимаю. Все мои друзья – здесь».

Ни принципов, ни совести, ни чести у него нет и не может быть. Честно говоря, противно мне писать об этом мерзком человечке, поэтому давайте перейдем к следующему.

Тельман Исмаилов не может похвастаться тем, что при новых властях дела его пошли в гору. Его «знаменитый» Черкизовский рынок прикрыли, и в целом его бизнес в России начал сдавать позиции. Еврее-азеро-российский предприниматель долго не думая, построил в Турции самый роскошный отель в мире и переехал туда. Ярдов, заработанных при Лужкове, хватило сполна.


изо5


А совсем недавно ему удалось отобрать у Венсана Касселя мечту половины мужского населения Земли – Монику Белуччи. Не зря говорят, что деньги решают всё. Что еще нужно для полного счастья – я не знаю.


изо6

Но вот меньше всех повезло Виктору Батурину, старшему брату супруги Лужкова. Ведь 26 июля 2013 года Гагаринский суд Москвы приговорил Виктора Батурина к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Как говорил Путин, вор должен сидеть в тюрьме. Хотя, если бы Витя в свое время не ссорился со своей сестрой, жил бы сейчас припеваючи где-нибудь за границей.


изо7

А что Кобзон?
Этот человек остается для меня загадкой. Много раз слышал, что он мафиози, может поэтому он словно не почувствовал отрешение от должности своего близкого друга?
Соединенные Штаты до сих пор отказывают ему в визе, длится это уже почти 20 лет. Все эти годы он живет с клеймом мафиози. Мало того что Америка отказывает ему в визе, однажды ему пришлось сидеть в камере предварительного заключения в тель-авивском аэропорту. Сотрудники спецслужб руководствовались имевшимися в их руках данными американских источников, в которых говорилось, что знаменитый российский певец – преступник. Целых восемь часов он там провел.


изо8

По данным американской стороны Кобзон продает оружие в страны Африки и занимается сбытом наркотиков.
Помимо этого сообщалось о связи Кобзона с криминальным авторитетом Иваньковым и Анзором Кикалишвили, которые нелегально получают деньги от совместного предприятия «Русско-Американское», расположенного в Нью-Йорке.
Также пресса писала о сделке по поставке пулеметов и системы ПВО в одну из арабских стран на сумму до 20 млн $.

В общем, если покопаться, то об Иосифе Давыдовиче можно выяснить очень много интересного.
А США так и не пускает к себе Кобзона и его семью. Они говорит, что это для вас Кобзон — профессор, академик, заслуженный-награжденный, а для нас он — мафия. Может оно и правда.

Кстати, упомянутый выше Михаил Хубутия считает Кобзона своим старшим товарищем и ежегодно устраивает для него грандиозные дни рождения в своем лесном хозяйстве, самом большом в мире.

Ну а Кобзон все также поет, теперь ещё и в Госдуме. А чё ему не петь? Народный артист как никак и трахея у него что надо!

Tags: Государство Россия, Интересное, Москва, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal