По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не признавая мнение..

События на Украине продолжают развиваться. К сожалению, мирное решение все тяжелее найти. Но хуже то, что конфликт происходит между гражданами одной страны.
К еще большему сожалению, украинцам свойственно во всем винить Россию и россиян.
Уму непостижимо, но ощущение, что виноваты мы во всех бедах. Поголовно.
Что произошло с людьми? Массовое помутнение сознания?
Как под копирку - одни и те же ответы: "вы ничего не знаете", "вы путиноиды и зомби", "вы смотрите новости и киселева" итд итп изз
Под концовку тебя посылают на три буквы и следует отфренд. И только потому, что ты имеешь свое мнение, отличное от их. Ты не разделяешь прелести Майдана и ценности бандеровцев. Кстати и их, по словам украинцев, придумали тоже мы. А то и просто их НЕТ.
То, что мы видим в многочисленных роликах, коие совершенно доступны в той же сети, - миф, фантом, и зомбированные россияне.

Только за вчерашний, вполне мирный пост о референдуме в Крыму и двойных стандартах - я получил кучу мата и проклятий. Ну и конечно отфрендов. Только потому, что в посте написано о том, что права имеют все стороны. Да и Бога ради, но..

Это нормально?

К счастью, далеко не все таковы. Далее, я хочу представить письмо одного моего товарища, по имени Дмитрий. Он из Донецка. Это письмо он написал мне вчера. И это хороший пример тем, кто считает, что здесь всё придумали и никто не знает ситуации на Украине

Само письмо

Российский флаг появлялся во всех центральных городах Юго-Востока.При всей симпатии к России в наших регионах никто бы не позволил это сделать без согласия народа.Прошли очень многолюдные митинги,на которых люди скандировали:"Россия".Это говорит о том,что у нас многие люди желают присоединения к России.А по украинским каналам освещают все с полным и наглым искажением,мол там одни алкаши собрались,за деньги,человек 100.И вся остальная украина смотрит эти каналы и верят их ложным репортажам .Восток с Россией и Крымом,а остальное ложь!!!

Мне просто интересно было бы глянуть на ситуацию в стране,если бы не начались события в Крыму и Юго-востоке,то есть если бы не появилась Россия в театре этих действий.Я уверен,что сейчас бы началось поголовное вытеснение русских(мягко сказано)с территория их жительства.По всему востоку были бы осквернены и разрушены памятники истории,везде красовались бы свастики.Ведь после победы на майдане из них никто не скрывал желания двинуться захватывать юго-восток.Об этом очень много роликов в интернете,которые не транслируют по украинским каналам.Там только грязью поливают кучку юго-восточных сепаратистов и Путина.И когда в попу птица клюнула,начинают призывать к единству.Но единства нет и никогда не будет.Они могут нас задавить при помощи америкосов и олигархов,которых поставило новое правительство править нашими областями(за что люди на майдане умирали?)Но мы этих людей никогда не будем считать соотечественниками и братьями.В наших регионах живут миролюбивые и не агрессивные люди,но мы не любим,когда в наш монастырь являются в наглую со своим уставом.Я бы на месте бандеровцев не будил бы юго-восточного медведя.Он долго раскачивается,но остановить его будет трудно!!!


Для тех, кто сомневается в подлинности - скан под катом

Димин текст

И я хочу спросить. Мнение ЭТИХ людей имеет право на существование? Здесь тоже виновата Россия и россияне?
Люди?! Что с Вами?!

ps Я по прежнему отношусь нормально к украинцам. Тем украинцам, которые просто хотят жить иначе. К отморозкам это конечно не относится.
И все ж надеюсь, что эта агрессия, обвинения и неприятие иного мнения исчезнет.

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →