По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Жириновский знает как решить проблемы россиян

Сколько в России людей, которые ломают голову над национальной идеей? Сколько тех, кто предлагает различные способы пожирик улучшению благосостояния граждан.
Но никто из них не сравнится с неподражаемым Владимиром Вольфовичем..

Оказывается, все проблемы россиян кроются в .. букве "Ы"!!!

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы „ы“ нет. Гортанный звук, это звери так говорят: „ы-ы“. „И“ — все, достаточно», — сказал Жириновский.

Черт побери.. Оказывается, в Европе обращают внимание именно на то, как мы выговариваем те или иные слова. И нежные ушки европейцев беспокоит именно буковка "Ы"..

По всей видимости, убрав эту недостойную букву, увеличатся пенсии у людей. В заброшенные города начнет возвращаться народ и закрИтИе производства снова оживут..

Увеличится также заработная плата россиян и у них появится больше возможностей для посещения вИшеупомянутой ЕвропИ..

И заживем!!! Ух как заживем!!

Одно лишь никак не пойму.. Почему, вместо того, чтоб заниматься действительно делами, из здания ГосДумы вылетают лишь очередные перлы..


Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →