По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

А чем пахнете Вы?

Обычно, в праздники нам часто дарят парфюм. Но часто бывает и так, что парфюм не соответствует нашим вкусам. Либо запах слишком терпкий, либо слишком "сладкий". Чтобы подобрать что-то истинное свое - нужно немало времени.
Те, кто понимает в парфюме - предпочитают выбрать нечто свое и одно. то, что будет сопровождать по жизни и несомненно, создавать свое настроение.

Не могу сказать, что я сам, настолько скрупулезно отношусь к данным вещам. Но вот подарок, который мне преподнесли, несомненно порадовал меня.

Речь идет о BVLGARI AQVA AMARA


BVLGARI AQVA AMARA-2

Почему мне нравится этот запах?Ну наверное потому, что я люблю Средиземное море. Я просто обожаю бывать на многочисленных его курортах.
Причем тут Средиземное море??? Ответ достаточно прост. BVLGARI уже давно черпает вдохновение именно в нем.

Попросите в парфюмерном магазине пробники с BVLGARI.. Гарантирую, что ощутите аромат и силу морских глубин.

Я не зря написал про настроение.. Этот аромат вдохновляет и дает больше уверенности в себе.

Но что же такое AQVA AMARA?

Этот аромат обогащен нотами сицилийского мандарина, эссенцией Нероли, водой, наполненной минералами, индонезийским пачули и ладаном.

Еще лучше о нем рассказывает сам создатель:

«Вдохновение для флакона я нашел в драгоценном медном цвете, который передает богатство самых благородных материалов, - комментирует Жак Ковалье - Сохраняя в одном флаконе свежесть водной вселенной, аромат насыщен энергией и светом»


В верхних нотах, данного аромата, сливается сицилийский мандарина и эссенция Нероли

Римляне называли Сицилию "Сад Гесперида" из-за цитрусовых, которые растут там. Мандарин имеет яркую ноту, немного горькую, цветочную и пикантную. Мандарины собирают в середине сбора урожая и отбирают только самые благородные плоды.
Эссенция Нероли, производят из самого апельсинового дерева, она имеет яркий цветочный элегантный аромат с легкой горечью

Знаменитый парфюмер Жак Ковалье взял молекулы минералов Средиземноморья и с помощью уникальной технологии создал аромат воды, обогащенной минералами, звучащие в нотах сердца AQVA AMARA.

Ну а нижние ноты пачули подчеркивают ноты воды, обогащенной минералами, а ноты ладана - завершают композицию, придавая AQVA AMARA неповторимую свежесть.

А какой аромат предпочитаете Вы?
Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Обо мне
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →