По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А был ли гол?!

"ИИХФ хотела бы прояснить эпизод с незасчитанной шайбой во время матча номер 12 группового турнира Олимпиады-2014 Россия - США. В соответствии с правилом 330б, раздела 2 свода правил ИИХФ - шайба, заброшенная в ворота, прежде чем они были сдвинуты, подлежит просмотру видео-гол судье. После просмотра очевидно, что ворота были сдвинуты прежде чем шайба пересекла линию ворот. В соответствии с правилом 471а раздела 5 - взятие ворот не будет засчитано, если ворота были сдвинуты с нормального положения", - говорится в специальном сообщении организации.

шайба


Теперь взгляд со стороны

Да. Правила есть правила. В НХЛ это б трактовалось как гол. На Олимпиаде иначе.
Американский тренер признал, что гол был и им повезло. Все просто. Действительно, ворота сдвинуты. Но сдвинуты они вратарем. При таком раскладе, при любой атаке нужно всего лишь махнуть коньком назад. И все. Получается гола нет!

За подобное по определению наказывают. Тут пошло во благо.

Может и нужно было выигрывать буллиты, но по сути то у нас просто украли победу.

Сегодня наши спортивные функционеры заявляют о том, что все по правилам.

Но что они будут заявлять? Что нет? Шайбы не было? Переигровки не будет по определению. Дальше идет кабинетная война. Не исключаю и того, что будет некая "компенсация". Ведь мы все видели.. А помимо спорта есть еще и дипломатия.. Впрочем, время покажет!

Ребятам же побед! Покажите, что ни одна судейская шалава не может надломить ваш характер! Вперед!
Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →