Я расскажу Вам о рецепте, который пришел в голову совершенно случайно) У меня была в холодильнике тилапия и я задумался.. Как бы ее сделать?! Банально в пароварку или кляре - мне не хотелось.
И тут поток фантазии выплеснулся наружу.
Итак.. получилась "Тилапия в овощах и лаваше". Эдакая рыбка в шубке))

Что для этого нужно?
филе тилапии
Грибы грамм 200
1 луковица
1 помидорка
1 морковка
половинка красного перчика
соевый соус
специи
тонкий лаваш
1 яйцо
Сыр
Процесс идет следующим образом
Обжариваем шампиньоны
Добавляем порезанную луковицу

Теперь тертую морковь

Помидорчик и перец

Добавляем соевый соус и специи
выкладываем лаваш в форму для запекания

бОльшую часть овощей

На них тилапию
Оптимально посыпать специями из трав

и снова овощи

Теперь тертый сыр

Заворачиваем в лаваш и мажем взбитым яйцом. Так лучше схватится и не развернется

Отправляем на 180 градусов и 35 минут в духовку

Нарезаем хрустящий лаваш и подаем к столу))

Приятного всем аппетита!
Вы можете Добавить меня в Друзья ЗДЕСЬ в LiveJournal

А также в






Journal information