По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Тилапия в овощах и лаваше

Доброго всем утра! Как отметили 14-ое февраля? Все ли отмечали? Чем баловали своих половинок?

Я расскажу Вам о рецепте, который пришел в голову совершенно случайно) У меня была в холодильнике тилапия и я задумался.. Как бы ее сделать?! Банально в пароварку или кляре - мне не хотелось.

И тут поток фантазии выплеснулся наружу.

Итак.. получилась "Тилапия в овощах и лаваше". Эдакая рыбка в шубке))





Что для этого нужно?
филе тилапии
Грибы грамм 200
1 луковица
1 помидорка
1 морковка
половинка красного перчика
соевый соус
специи
тонкий лаваш
1 яйцо
Сыр



Процесс идет следующим образом


Обжариваем шампиньоны

Добавляем порезанную луковицу







Теперь тертую морковь





Помидорчик и перец




Добавляем соевый соус и специи



выкладываем лаваш в форму для запекания






бОльшую часть овощей





На них тилапию
Оптимально посыпать специями из трав





и снова овощи






Теперь тертый сыр






Заворачиваем в лаваш и мажем взбитым яйцом. Так лучше схватится и не развернется






Отправляем на 180 градусов и 35 минут в духовку





Нарезаем хрустящий лаваш и подаем к столу))





Приятного всем аппетита!



Вы можете Добавить меня в Друзья ЗДЕСЬ в LiveJournal Иконка ЖЖ
А также в facebookFacebook, vk Вконтакте, mailru МойМир, twitter Twitter, googleplus Google+, DGL_Insta_(8334) Instagram
Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обо мне, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal