По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как тест на истеричность

Написал тут мой друг в своем блоге репортаж с Олимпиады.. Отметил Ванессу Мэй.. Это та, что скрипачка, каким то образом сегодня выступающая за Сборную Тайланда..истеричка
В комменте заметил, что постарела немного Ванесса.. Оно и понятно.. Кто ж молодеет. Давно уж не та девчонка со скрипкой..
И началось.. Истеричное бабье (именно бабье) начало закидывать гневными комментариями.

Ну как же так.. Я посмел сказать о том, что человек не молодеет, а стареет.
А для меня, на самом деле, это как тест на адекватность. Ведь вменяемые люди прекрасно осознают жизненные реалии. И конечно, если б отметить в лицо человеку, что выглядишь плохо и сдал - может это и не есть вежливо.. Но опять же - действительность есть действительность.

И когда человек начинает гневно шипеть на то, что кто-то высказал свое мнение на этот счет - это как раз показатель истеричности. Собственная уходящая красота и молодость шибко бьет по мозгам. И любое упоминание этого неизбежного факта вызывает прилив крови к голове.. Отсюда и нападки

И весело.. и грустно..
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal