По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Избил за отказ снять обувь

То, что наши кавказские друзья борзеют с каждым днем - ни для кого уже не новость. Наглое поведение на дорогах, в общественных местах и транспорте.. И предела этому не видно. Чем больше им позволяется, тем больше и наглости.

А один прекрасный день, "доблестный" джигит, по имени Рамазан Исаев, решил прикупить себе обувь в торговом центре. Но размер обуви джигиту не подошел и потому, протянув свою лапу, он потребовал с продавщицы снимать с него обувь.
Та развернулась и ушла в подсобку за другим размером. Когда же девушка вернулась, 23 летняя обезьяна потребовала, чтоб она одела ему обувь.

чурки

Терпение дамы не бесконечно. В джигита полетела кроссовка. Стоит ли ее осуждать за это? Я лично не стану. По большому счету за это надо было брать за волосы и бить об пол мордой до той поры, пока зубы не разлетелись бы по всему залу, а борзая горячая кровушка не впиталась в пол. Но напротив была девушка.. А джигиты наши, как правило, смелые именно в таких случаях. И подлетев к продавщице, он схватил ее за волосы и избил.

Да, сейчас идет проверка по данному факту. Получит ли он по заслугам - сказать сложно. Не удивлюсь если завтра девушка станет еще и виноватый. потому как "Рафики ниуиноаты ниукогда".

И знаете что еще хочу сказать.. Не так давно я общался с ребятами, работающими в силовых структурах. Так вот сказали они мне следующее:
- Если в прошлые разы мы ездили на Кавказ принудительно, то полыхни сейчас - мы поедем по собственному! Потому что ЗАДОЛБАЛИ!

И я верю им. И понимаю


А Вам надоели выходки Кавказцев?

Они меня задолбали
38(80.9%)
Не обращаю на них внимание
5(10.6%)
Не раскачивайте лодку. Надо быть толерантыми
4(8.5%)
Tags: Люди, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal