По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Чего добились на Майдане?!

Зашел у меня недавно снова разговор о Майдане. И снова с представителями славянских народов из братских республик. майдан
Откровенно сказать, некоторые украинцы уже и сами не могут ответить на вопрос, что дает им сегодня пресловутый Майдан и зачем он в принципе нужен.

Да, многие и в разговоре, и на страницах журнала, отмечают тот момент, что в первую очередь украинцы выступают против действующей власти. Что надоела им эта олигархическая тусовка и они устали так жить. И что пора Яныка отправить на нары, вслед за Юлей. Опустим тот момент, что на Россию продолжаются нападки. Уже привык. Всегда будем плохими.
Не в том суть.

Так вот.. В процессе разговора возник вопрос. А чего добились те, кто тусит на Майдане уже более полутора месяцев?
Если нужно было вступление в Европу, так стоять так можно до посинения. Ну или до высадки инопланетян в Киеве. Это куда скорее произойдет, нежели Украина станет полноправным членом ЕС.

Отправить в отставку Януковича? Так он бодро себя чувствует и нагребает кредиты один за одним. И тут не важно от кого он их получил. Будь то не Россия, так деньги б дало ЕС. В любом случае, залогом будут активы. А та же тетка Меркель своего куска не упустит. Она мадам с железными фаберже.
Тогда выходит, что вся заварушка против власти не имеет никакого толка, ибо власть не только не свергли, но и дали ей возможность куролесить дальше.

А что же стало по факту?А по факту на площади народ попросту тусит в свое удовольствие. Вот можно на то обижаться сколь угодно долго и не признавать данный момент, но суть то от того не поменяется.
Тусня без всякого смысла и толку.
Конечно, есть куча дурачков, которые заявляют, что все действие происходит только по воле народа и за его народный счет. Но дурачки на то и дурачки. Жить в своем розовом кефире им никто не запретит. Понять, что питание, палатки и даже голимый транспарант стоит денег - им не суждено. Я уж молчу про сценические площадки. Туда ох какие деньги требуются. И значит кому то вся эта тусовка на руку.


А люди?! Ну что люди?! Люди приходят туда поговорить за жизнь. Побрататься. Обсудить проблемы насущные и свое видение решения всех вопросов. Заодно и по москалям проклятым пройтись.

Ну и потусить весело. Не без этого.

И получается как в песне Сердючки.. Затянувшееся веселье.

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
Я весело спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А мы спиваем!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А мы танцуем!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
Мы весело спиваем!

И честно сказать, ощущение складывается, что такое состояние - оно постоянно.
Какие там на фиг проблемы?! Какие вопросы?! Отложим все на потом. Само решится. или Европа поможет.



Мы весело спиваем!!!
Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →