По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кабачки фаршированные рыбой

Как насытить желудок и при этом не испытывать чувство тяжести?!
Вданном случае прекрасно подходят рыбные блюда.
Считается, что рыбу лучше есть с рисом. Мол, некалорийно и полезно. Но это совсем не так. Рис в сочетании с любым блюдом, дает лишние калории и добавляет лишние граммы нашим телам.

Оптимально с рыбой кушать овощи.
Одним из таких блюд я с Вами и поделюсь.
Подсмотрел я его у одного кулинара, но внес кое что свое.

Итак, кабачки фаршированные рыбой




Для блюда нам понадобится:

Любая белая рыба 200-300 грамм (я брал телапию)
2-3 крупных кабачка
натуральный йогурт
яйцо
хлопья овсяные или отруби (я беру отруби именно)
лук и специи
грецкий орех


Приготовление довольно простое

Телапию и лук размельчаем в блендере






Добавляем овсяные отруби и специи





ложкой вычищаем кабачки и делаем из них "лодочки"



Фаршируем рыбным фаршем и сдабриваем йогуртом






Отправляем в духовку на 30 минут
Температура на 150-180 градусов



Перед подачей посыпьте измельченным грецким орехом. Это придаст оригинального вкуса.








Приятного аппетита!)
Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, Обо мне, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal