По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Модели для Коленьки

Президент Беларуси личность довольно уникальная. Относиться к нему можно по-разному, но и сторонники и противники часто отмечают одно - не будь Лукашенко, - страну распилят в момент. Он сегодня хоть как то сдерживает процесс. Боюсь, что прийди к власти кто иной - накроется медным тазом и сельское хозяйство, и все то, что сегодня работает.

Но при этом при всем, некие действия Александра Григорьевича, вызывают улыбку, а порою и смех.
Так например, можно отметить явно съехавшую крышу в отношении своего сынка Коленьки. Ни для кого не секрет, что у мальчика тоже башню оторвало от "звездности" и ведет он себя достаточно вызывающе.
Хамское общение, наглое поведение - вот то, что можно наблюдать от президентского сынка.

Но тут я снова смеялся в полный голос... Хотя в целом то, смешного мало..

Все началось с посещения главной елки. Ребенок оказался в окружении двух симпатичных девчушек, которых как потом выяснилось, подбирали по модельным агентствам.





Ну и что тут такого? Все ж показывать будут на всю страну..

А интересно то, как подбирали девочек

- Завуч школы долго расспрашивала нас о конкурсе в Греции, уточняла точное название номинаций, в которых Полина победила, просила фотографии с подиумов, - рассказал отец девочки Андрей. - О том, что Полине досталось некое «почетное место», мы прочитали в пригласительном билете за пару дней до президентской елки.

- Когда я узнала, что буду сидеть на почетном месте, даже начала немного волноваться, - рассказала Полина. - Мы с мамой сразу стали выбирать платье, в котором я пойду. Выбрали то самое, в котором я участвовала на конкурсе в Греции.

Маразм, как говорится крепчал...

Вот думается мне.. Сегодня мальчику подбирают "нужных" девочек, чтоб смотреть представление... А завтра Коле подберут "нужных" девочек для занятия иными "почетными" делами?

Отдает это все неким душком.. Не находите?

Tags: Возмущение, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →