По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Да пусть идут

Ну как можно сегодня не написать об Украине? Такие страсти творятся - аж жуть.рос укр
Удивляет лишь то, что все больше и больше идиотов, способных вестись на глупости. Причем такие глупости, что диву даешься.
Кто-то вчера запустил мульку, что, мол, майдан разгонял российский (конкретно чеченский) ОМОН. И ведь.блеать, нашлось немало дебилов, кто подхватил вброс и понес... Ага.. чечнский ОМОН.. Танки у Вас там с российскими номерами по небу не летают? А то не удивился бы..

Вот у меня нет ненависти к украинцам. Нисколько. Но и гиперлюбви не испытываю.. И поясню почему!

Я достаточно часто и в жизни, и с многих ресурсов, наблюдал ненависть по отношению к нам. К русским. Мы всегда виноваты во всем. И в оккупации (якобы). И в голодоморе (хотя голод прошелся по всем. И даже в том, что сегодня, являясь государством независимым - независимым она Украина находится лишь на бумаге.
Ну куда ни плюнь.. кредиты, газ этот долбанный и прочее прочее прочее

Страна так стремится в Европу. Но при этом почему то обижается, когда ей выставляют счет по европейским ценам. Что не так?
Ах да. Многие любят орать, что украинцам он достается якобы дороже. Находится немало дурачков, которые пообщавшись с самим украинцами и тут в это верят.
Не знаю, видели ли они контракты и документы, но орут и воняют знатно. Того и гляди ядом захлебнутся.

Так все же... Братский народ говорите? Но почему тогда так много тех, кто во всем винит русский народ? Почему мы регулярно получаем порцию яда в свой адрес? Охренительные братья. Как вот цены на газ - так брат, а как все остальное - так на тебе! Утирайся.

Ребята! Это как в притче про обезьяну, которая никак не может определиться, толь она умная, толь красивая.

Думаете, что сейчас Украина показывает свой выбор? Ох, отнюдь нет. Далеко не самая большая част ее. Остальные в ЕС не стремятся. Люди с мозгами прекрасно понимают, чем это грозит. Писанная независимость вообще перестанет существовать, а страну раздербанят.
Я не говорю о том, что надо стремится в ТС. Я в принципе считаю, что коль Украина такая независимая, то пусть и будет ею на стопроцентов. Но только не кричит снова о том, как Россия ее зажимает. Пора бы детеночку немного подрасти и жить своим умом.

И чем скорее это произойдет, тем лучше всем. И украинцам, и россиянам. На двух стульях одной попою усидеть сложно. Это прекрасно всем известно.

И повторюсь.. Нет у меня ненависти к украинцам! Нет и быть не может. И простите, если я кого-то этим постом оскорбляю. Но лучше честно сказать свое отношение ко всему, чем "сочувственно" махать головой, а за спиной держать дулю

И еще.. Я никого не хочу обидеть. Ваш выбор это Ваш выбор

Tags: Государство Россия, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →