По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Гозман и Проханов о Гайдаре

Посмотрел вчера поздно вечером очередной Соловьевский Поединок.гозман
С обоих сторон личности для меня неоднозначные..
Проханов неплохой писатель и наверное многие взгляды его мне были бы близки, но.. Что-то перемешалось у него в голове, а уж манера вести диалог оставляет желать лучшего.

Гозман же для меня давно стал именем нарицательным. Истинный образец того, как можно врать нагло и без застенчивости, поливая страну его вырастившую грязью какой только возможно и представляя свои фантазии и домыслы за реальность.
Что интересно.. На какой-то момент создается ощущение, что он давно во всю свою грязь сам и поверил. Хотя чему тут удивляться?

Обсуждали герои программы Егора Гайдара.Проханов считал, что Гайдар преступник и благодаря в том числе и его реформаторству, страна находилась в ужасающем положении. А народ голодал, выживал.. А если по правде то и умирал.
Не могу не согласиться. Реформы всей этой ельцинской команды надолго останутся в памяти народной.
Вот только объективности ради, как правильно заметил Соловьев, - не стал Егор Тимурович миллиардером. И состояния потомкам не оставил. Может хреновый реформатор, но уж вряд ли вор. Во всяком случае младенец, по сравнению с сегодняшними "освоителями бюджета"

А Гозмана понят можно.. Зад он надрывает хотя бы потому, что отношение имеет к Гайдаровской команде. И кому как не ему, обсирать все то что было? Ладно там последние года Союза.. У Гозмана всегда все было плохо. Тут стоит отметить, что голосования на эти темы Гозман проигрывает регулярно. И как правило с 5 кратным отрывом. Видимо все же, именно у Гозмана и было плохо.. Люди то несогласны.
Но не о том разговор.. Зачем же ему так защищать Гайдара? А все просто.. Рано или поздно люди начинают сравнивать периоды времени. И таким вот "Гозманам" подобные сравнения ох как не на руку. Ведь тут можно многое вспомнить..

Ну а голосование закончилось примерно со счетом 100000 против 20000. Показательно. Хотя показательно и то, что есть как минимум одна 5 часть населения, которой вот такие "патриоты" страны засирали и продолжают засирать мозги. Либерастия.. Че уж там

Tags: Государство Россия
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →