Однако, иногда себя надо баловать. Согласны?
Сегодня я поделюсь с Вами блюдом, которое стоит не так уж и много, а в приготовлении очень простое.
Итак, это будет дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов

Что же нам понадобится?
Парочку рыбин
Грамм 100-150 креветок. Лучше взять чищенные, но можно и мороженные
Примерно столько же мидий.
Грамм 50-100 шампиньонов
Луковица
Сливки или жирное молоко
Твердый сыр
Оливковое масло ну и соль перец
Рыбу потрошим и удаляем все внутренности
Делаем глубокие надрезы на спине
Именно эта "емкость" нам и понадобится для жюльена

Теперь нарезаем шампиньоны и лук

Подготавливаем креветки и мидии

Начинаем готовить лук
Сюда же добавляем шампиньоны

На обжарку нам нужно будет минут 5
Теперь давайте на время снимем с огня сковороду и добавим мидии и креветки. Перемешаем их

Добавим сливки и снова перемешаем

Ставим на небольшой огонь и слегка прогреваем, но не доводим до кипения
Теперь этой смесью мы наполняем наши рыбины
Духовка должна быть нагретой до 180 градусов
Время запекания около 30-40 минут
Готовить можно как в фольге, так и в бумаге для запекания
За 5 минут до готовности посыпьте тертым твердым сыром

Приятного Вам аппетита
Journal information