По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Дорадо с жюльеном из морепродуктов

К большому сожалению, стоит признать, что морепродукты в нашей стране не столь популярны, как в том же Средиземноморье. Более того, они еще и по цене достаточно кусачи.

Однако, иногда себя надо баловать. Согласны?
Сегодня я поделюсь с Вами блюдом, которое стоит не так уж и много, а в приготовлении очень простое.


Итак, это будет дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов





Что же нам понадобится?

Парочку рыбин
Грамм 100-150 креветок. Лучше взять чищенные, но можно и мороженные
Примерно столько же мидий.
Грамм 50-100 шампиньонов
Луковица
Сливки или жирное молоко
Твердый сыр
Оливковое масло ну и соль перец

Рыбу потрошим и удаляем все внутренности


Делаем глубокие надрезы на спине
Именно эта "емкость" нам и понадобится для жюльена





Теперь нарезаем шампиньоны и лук




Подготавливаем креветки и мидии





Начинаем готовить лук

Сюда же добавляем шампиньоны





На обжарку нам нужно будет минут 5

Теперь давайте на время снимем с огня сковороду и добавим мидии и креветки. Перемешаем их




Добавим сливки и снова перемешаем




Ставим на небольшой огонь и слегка прогреваем, но не доводим до кипения


Теперь этой смесью мы наполняем наши рыбины


Духовка должна быть нагретой до 180 градусов

Время запекания около 30-40 минут
Готовить можно как в фольге, так и в бумаге для запекания



За 5 минут до готовности  посыпьте тертым твердым сыром




Приятного Вам аппетита
Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обо мне, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →