Возможно оно очень смахивает на бифстроганоФФ)) но и это не так

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Процесс прост
Нам нужно грамм 6оо телятины
грамм 100-150 лисичек
150 мл белого сухого
1 луковица
2 зубчика честнока
сливки или жирное молоко
мука и специи
Мясо режем полосками толщиной по см и длиной см 5
в чашке готовим муку и специи
Обваливаем

Посмотреть на Яндекс.Фотках
и поджариваем на сковороде до корочки
а теперь все это в сторону
Дальше в сковороду лук и чеснок
пару минут и добавляем лисички

Посмотреть на Яндекс.Фотках
еще пару минут и добавляем белое вино
Теперь тушим пока не выпарится

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем молоко и сливки
и конечно мясо

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Томим (!!!!!) минут 5
вот тут я чуть ошибся и нужно было снизить температуру именно до томления
а у меня немного свернулись сливки
Но Вы то ошибки не повторите?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
зелень мелень и вуаля
с белым мягчайшим хлебом и овощами идет на ура)
Приятного Вам и доброго вечера)
Journal information