По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Саакашвили хочет налаживать отношения с Россией

Мда.. можно сказать современным языкром - я "пацталом"
А интересно мне, этого клоуна еще воспринимает кто то всерьез? Насколько я знаю от него даже Запад постарался откреститься..
Вот эта фраза вообще убила
"Что касается незаконно оккупированных территорий, то мы предпринимаем стратегически всестороннее взаимодействие с населением", - заявил он.
По словам Саакашвили, грузинское руководство прилагает серьезные усилия для налаживания отношений с населением Абхазии и Южной Осетии.
Оригинально неправда ли? Сначала топить в крови население, уничтожать народ, а потом заявить о налаживании отношений. Интересно как это можно сделать с матерью которая потеряла сына, или с мужчиной который лишился семьи..
А еще Россия конечно агрессор, а пушистик пытается призвать к миру
Интересно опять же какой может быть мир и переговоры с убийцей и шизофреником?
Верх цинизма и вранья. Впрочем у меня это существо даже удивления не вызывает. Я лишь искренне надеюсь что когда нибудь него вздернут. И по заслугам
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments