По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Немного любопытных моментов о кандидатах

Поскольку выборы на носу, то и внимание к каждому кандидату все пристальнее. Вот и мне стали интересны некие нюансы.
Читаю сегодня ленту друзей. И вот где стало мне крайне любопытно...

О связях Навального с американцами тщательно умалчивают, а меж тем, если как следует покопаться в биографии нашего героя, то связи становятся более, чем очевидными.
Взять, к примеру, учебу по спецпрограмме при Йеле, между прочим, университете Лиги Плюща. Окончившие эту программу студенты в дальнейшем должны стать пламенными революционерами и впоследствии повести свою страну в том направлении, которое будет угодно Америке. Предыдущие выпускники программы – Ющенко и Саакашвили – свое дело уже сделали.

Понятно же, что отбор в программу происходит заранее. Раз наш кандидат в программу попал, то ясно, что фигура Навального США устраивает более, чем полностью. Именно по этой причине абсолютно местечковый процесс, дело Кировлеса, о котором мировая общественность знать не знает, вдруг стал новостью, без преувеличения, номер один в западных СМИ.
Ни одно экономическое преступление в России не вызывало такого резонанса за границей, даже если участвовали фигуры, имевшие куда больший политический вес.
Tags: Москва, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal