Вот в выходные мне и выпала такая возможность. Друзья пригласили в ресторан Montis на Павелецкой.
Так уж вышло, что они хорошо знают директора заведения. И конечно познакомили и меня с ним. Зовут его Никита и могу с уверенностью сказать, что он не просто профессионал своего дела, но и в хорошем смысле слова фанатик своего дела. Человек создавал и обустраивал это уютное места с самого нуля, днями и ночами продумывая все до мелочей. От интерьера до блюд в меню.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Надо сказать, ему удалось это на славу.
Мы довольно долго общались с ним, спрашивая о том, как удалось все создать, какие планы в развитии.
Как оказалось - их заведение пользуется особенным спросом в обеденное время. Немалое количество посетителей приходит на бизнес-ланч.
Пока слушал - зашел в интернет и почитал отзывы. Подавляющее большинство положительных. Отрицательного практически нет, а то что было уже исправлено.
А какими блюдами нас угощали...ммм...
Салат с печенью кролика и рукколой

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Гена лопал говядину фломбированную в виски

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я налегал на утку в апельсиновом соусе

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Особенное внимание стоит уделить лимонадам) Обязательно стоит их попробовать.
И конечно там очень внушительная винная карта.
И вот когда мы окончательно объелись - нас еще и угостили десертами.
Сливочная панакотта с клубничным пюре

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Но покорило меня мороженое из сыра Дор-Блю
Многое я пробовал,но такое впервые...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Очень оригинальный и интересный вкус
Выходили из ресторана мы как волк в известном мультфильме)
Сытые и довольные))
Чего и Вам желаю,если возникнет желание отведать вкуснейших блюд и посидеть в приятной обстановке
Journal information