По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Погромы в Швеции. Ждет ли нас подобное здесь?

Все что происходит в  Швеции - рано или поздно можно ожидать и в остальных странах Европы. И есть ощущение, что если подобная политика нашего государства по отношению к иммигрантам продолжится - жди подобного и здесьшвеция
Считается, что там беспорядки начались якобы из-за убийства 69-летнего мужчины, который достал в общественном месте мачете.
Но это есть версия властей
Местные и иностранные СМИ как один заявляют о том, что причиной является недовольство иммигрантской молодежи своим положением в обществе, безработицей и отсутствием социальной помощи.

Что интересно - подобное возникает не первый раз и не только в Швеции. Англия, Франция.. все это уже происходило ранее.
Конечно и сейчас найдется немало тех, кто будет превозносить "цивилизованную" Европу и заявлять, что она с подобным справится. Это, мол, всего лишь обычные события.
Да вот только оно не так. Или совсем не так.
Количество приезжих бездельников становится все больше и больше. Оно нарастает с каждым годом. Наверное мало для кого станет секретом, что работать эта часть населения не любит совсем. Более того, считает это зазорным. Конечно есть исключения, но в общей массе они мизерны.
Куда лучше жить на постоянные пособия, от которых европейские государства начинают задыхаться.
Получил - и сиди дальше в своем квартале.
А нет - можно и устроить погромы.

Уже сегодня по неким данным количество иммигрантов сравнялось с местным населением. Скорее всего это приближено к правде.
Но не исключено, что довольно скоро так и будет.
А вот что будет дальше.... Большой большой вопрос

Не окажется ли в какой то момент так, что коренное население вдруг окажется лишним и будет изгнано из своего дома? Рассчитывать на армию и полицию особо не стоит. Как показывают события прошедших дней - им сложно справится даже с теми беспорядками, которые уже случались за это время. Что же будет, если они станут более массовыми и организованными?
Так что старушка Европа с успехом наедается своей толерастией. За что боролись - на то судя по всему и напорятся..

Но они то там. А мы здесь.
И вроде как на чужих ошибках стоит учиться. Ан нет... Это не про нас.
Мы продолжаем нагонять сюда толпы гастрабайтеров. Наши власти по прежнему озабочены глобальными вопросами. Одни заявляют о том, что еще нужно несколько миллионов. И что их нужно обучать за наш счет. И еще масса нововведений, позволяющих развертывать "освоение".
Другие убеждают наше население в том, что без азиатов мы пропадем. Хотя практика показывает иначе и есть примеры, при которых в отсутствии гастров - местное население желает работать и работает. Но там наверху это кому-то очень невыгодно. Лучше забивать людям мозг тем, что мы работать не любим, мы пьянствуем, мы неприспособлены.
А спроси у любого из нас.. Ты такой? В бОльшей части скажут - нет, я работаю. Нет, я не пью.
Один знакомый мне человек, вчера сказал такую фразу:
- Если провести референдум относительно гастрабайтеров, то никакие Чуровы не помогут. Народ проголосует против. Даже тот, кто на выборы не ходил.

Подозреваю, что он в большей части прав. Во всяком случае ограничить поток захотят многие.

И ведь понимаем это мы прекрасно. Но опять же - лучше всех знающая за нас власть считает иначе..

Вот только жить здесь нам. И в том доме может рано или поздно быть тоже самое, что происходит сегодня в Европе..!!!


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Также Вы можете добавить меня в twitter Твиттере  /    facebook Facebook  /   vkontakte ВКонтакте  /   moi-mir Мой Мир  /   google_plus_icon Google+
Или Добавить в друзья в   ЖЖ1
Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 799 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →