По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скандалы на Евровидении

Совсем недавно я и не знал кто такая Дина Гарипова. гарипова
Какая то девочка. которую якобы выбрал народ, для участия в конкурсе Евровидения.
Для меня до сих пор сомнительно то, что выбрали именно ее и люди так проголосовали. Но не суть. В конце концов это всего лишь мое недоверие.

Осознавал ли я то, что на Евровидении Гарипову ждет провал? Прекрасно осознавал. Ибо не та песня и не тот подход.
Все ж Гарипова умница и с голосом. А на конкурсе геев и домохозяек подобное не ценится. Куда лучше трясти сиськами и орать под языки пламени.

Хоккейную сборную и "Виртуозов Москвы" она тоже с собой не привезла..

Так что...Пятому месту можно откровенно радоваться.

Да и что мы хотели? Голосование давно превратилось в откровенный фарс. Скандалы преследуют почти каждый финал. В свое время еще Тату недополучило добрую порцию голосов. Итог - третье место. Хотя именно те снятые очки могли б привезти Евровидение уже тогда в Москву.

Сейчас скандал разгорелся и вокруг нашей певицы, и вокруг Белоруссии. Причем судя по всему скандал бОльший, нежели был в предыдущие годы.

Опять косячит система голосования. По какой-то непонятной причине не проходит телефонное голосование для зрителей. Но сегодня ведь на итог влияет не только это, но и голоса специальных комиссий. А то как они "обмениваются любезностями" можно увидеть на оценках выставленных друг другу Россией и Украиной.
Верите ли вы в то, что народ, который всегда поддерживал соседей, вдруг поставит по 1 и 4 баллам друг другу? Ну совсем никакой политики. Ага.

Бред.. и чем дальше, тем конкурс все бредовее и бредовее. Уж сколько лет говорится о том. что пора менять систему голосования. И что? Да ничего.

Так что есть ли смысл участвовать в нем в принципе? Для кого и чего это нужно?

А  уж если говорить про реальную и объективную оценку, то ее дала Бони Тайлер.. Которая отметила всего двух исполнительниц на конкурсе. И одна из них Гарипова.
И вот это куда важнее и ценнее, нежели "голоса" предвзятых комиссий.

Кстати а смотрите ли Вы Евровидение?
И каково Ваше мнение о голосовании и победителях?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Также Вы можете добавить меня в twitter Твиттере  /    facebook Facebook  /   vkontakte ВКонтакте  /   moi-mir Мой Мир  /   google_plus_icon Google+
Или Добавить в друзья в   ЖЖ1
Tags: Интересное, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →